Высокие скалы, забраться на них почти не возможно, если не использовать никаких летательных аппаратов. Вид со скал потрясающий, можно увидеть почти весь остров. Волны не устанно бьют по камням.
Скалы
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-03-31 15:33:08
Риз пришла к скалам, она принялась карабкаться на них. С трудом выполнив то, что хотела т разодрав при этом кожу и одежду, девушка поднялась на ноги на небольшой возвышенности и оглянулась в поисках кого-нибудь. И конечно там никого не было. "Чёрт, я что, специально натыкаюсь на те места, где никого нет?" - девушка начинала злиться - это становилось похоже на плохой розыгрыш. Однако Лей чувствовала слабость и поэтому присела на камни. Она обняла колени и посмотрела куда-то вдаль... Шум волн успокаивал, голово постепенно наполнялась мыслями...
Поделиться32008-03-31 17:23:32
Выйдя из гостинной светлых, Антелита так загорелась мыслью о полете, что ей захотелось взглянуть на свои крылья.Она направилась к скалам!Забравшись по выше Антель увидела девушку сидящую на вершине и смотрящую в даль.
-Привет!-сказала Антель решив хоть с кем-то познакомиться.
-Представляешь целый день брожу по школе и никого не могу встретить!Славу богу, что ты здесь оказалась!-улыбаясь говорила Антелита.
Поделиться42008-03-31 18:36:08
У Лей глаза из орбит чуть не вылезли.
- Представляешь, я тоже! Думала даже, что это чей-то розыгрыш, к статии привет! - Риз улыбнулась и протянула девушке руку:
- Меня Лейриз зовут, а тебя? - Ри показала на камни:
- Садись, прошу, - Лейриз подвинулась, давая место девушке...
Поделиться52008-03-31 19:03:19
-Я Антель(Ангел-хранитель)!-сказала Антелита садясь рядом с Лейриз.-надо же какое совпадение!А это моя кошечка,Мила-сказала Антелита представляя Риз свою ослепительно белую киску!
-Ты милая, даже очень!Сразу видно что ты светлая!Кстати, почему ты здесь сидишь, да еще и одна, все-таки место та далеко не людное!?-поинтересовалась Ангел.
Поделиться62008-04-01 11:43:07
- Приятно познакомиться, а кошка у тебя прилесная, - Лей возхищённо посмотрела на кошку. Услышав слова Ан, Ри зарумянилась:
- Спасибо, приятно слышать. Только вот всё детство я провела среди тёмных,- Риз улыбнулась девушке:
- А ты зесь не давно, правда? Я тебя ещё не видела, - Лейриз достала из кармана шоколадну и отломилакусок, - Будешь? - Лей протянула шоколадку Антель...
Поделиться72008-04-01 11:49:32
-Спасибочки!Буду!-ответила Антель-я обожаю шоколад!-сказала Антелита облизываясь.
-Да, ты права я здесь недавно,меня часа три назад только в комнату определили.Кстати....я все хотела найти кого-нибудь и спросить, кто это?
Ангел показала Лей портрет, который нарисовала в гостинной.На нем был изображен симпотичный парень, лет 17-18,с густыми, темными волосами и карими глазами.На лице была легкая улыбка, но не очень-то пдзитивного человека.
Поделиться82008-04-01 12:19:28
- Хм, кто-то знакомый, но кто? А где ты его видела? - Лей посмотрела на портрет внимательно, изучая парня. Потом она посмотрела на Ант:
- А ты с кем живёшь? Я С Милой и Лизой, - Ри поморщилась, вспоминая истиричную девуцу, которую видела в космнате.
- Тебе тут нравиться? Прости, что так рано спрашиваю. но какое твоё первое впечатление от этого всего? - Риз обвела взглядом Тиб...
Поделиться92008-04-01 12:28:30
-ЭТОГО ПАРНЯ Я ВСТРЕТИЛА НА ЛЕСТНИЦЕ АТЛАНТОВ, ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ!-задумчиво сказала Антель вспоминая тот момент.
-Живу я с какой-то девушкой!Я еще не знаю ее имени, потому что в момент моего заселения она еще спала!-быстро протарахтела Ант, откусывая очередной кусок шоколадки.
-Да, здесь мило!Мне нравится!Я хочу спросить, какая у тебя способность?-спросила Ангел,внимательно всматриваясь в милое лицо Лей.
Поделиться102008-04-01 12:44:16
- Ну, я управляю жидкостями и могу превращаться в воду. А ты? - Лей посмотрела на Ант. Внезапно девушка почувствовала чьё-то горячее прикосновение. Она подняла голову и сожмурилась от жаркого, светящегося солнца. Ри сморщилась, она не очень любила солнце, а в скалах с каждой минутой становилось всё жарче и жарче.
- Слушай, а может пойдём куда-нибудь в другое место? теда, где мение жарко? - Риз посмотрела на Антель, ожидая, что та скажет...
Поделиться112008-04-01 12:53:38
-Класс, управляешь жидкостями,супер!-восхищаясь сказала Антель, вспоминая свою бабушку...
-А у меня бессмертие,то есть я реабилитируюсь после травмы за считанные секунды!Только вот боль от травмы я чувствую, а когда она заростает у меня температура тела понижается до температуры тела рептилий.-сконфузившись сказала Антель, представив себе эти ужасные ощущения.
-Да........здесь очень жарко!Пошли в Тибидохс!-предложила Антель.
-У тебя все ноги в крови, а....руки тоже!Ты что сюда на коленках корабкалась?Давай я тебе помогу?Я могу использовать свой дар на других!Недавно научилась!-проговорила Ант, рассматривая обкорябонное тело Лейриз.
Отредактировано АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ (2008-04-01 13:02:19)
Поделиться122008-04-01 19:19:18
- Спасибо, я не против. А то так не очень удобно, болит немного, - Лей смущённо улыбнулась. А после начала обдумывать, куда бы пойти.
- А давай в гостинную? В общую? Тыне против? - Риз взяла подругу за руку и потянула её со скалы, конечно не в низ, а по дорожке, которую нашла.
-- общая гостинная
Поделиться132008-05-03 14:01:43
Лей летела над морем и не заметила, как оказалась над скалами. Девушка, увидев их, ощутила острую боль в ладонях. Это от воспоминания, ведь именно здесь они познакомились с Антель. Риз крикнула подруге:
- Гробка, давай быстрее. Видишь эти скалы, сюда очень трудно забраться не летая,- Лей резко повернулась к подруге и улыбнулась.
- Давай здесь полетаем?
Поделиться142008-05-05 21:20:47
Сначала немного побродив у моря Вики, направилась к скалам. Она любила это место, с самой вершины скалы можно было видеть весь Тибидохс. Вдруг над головой у Вики пронеслась девушка.
- Эй, а поосторожней нельзя? Ты мне так и голову снести могла. Кстати меня зовут Вики. Я тут новенькая.
Поделиться152008-05-05 23:30:19
Каролина летала в окрестностях Тиба на своём любимом ноутбуке непного задумавшись.То что девушка уже чуть не упала в море несколько раз ей ни чуть не мешало.С момента как она проснулась в голове порхали мысли,они были настолько разные что это даже смущало.Увидев девушку стоящую на скалах Каролина улыбнулась и спустилась к ней.
-Чего кричим?Новенькая говоришь...ну давай тогда знакомиться!Я Каролина!-Карол протянула руку девушке в знак приветствия.
Поделиться162008-05-06 12:22:33
Вика пожала девушке руку.
- Класс! Ты на ноутбуке летаешь? А у меня пока нет полётного инструмента. А когда занятия начнутся? Не могу дождаться!
Вики была в не себя от нетерпения.
Поделиться172008-05-06 16:52:56
Лей летала вокруг скал и вруг заметила двух девушек. Одна из них - Каролина, а другая... Риз направила скейт в сторону девушек. Уже на пути она крикнула Гробе:
- Я к скалам, ты со мной? - Девйшка резко обогнула скалу, чуть не упав при этом, и приземлилась около девушек.
- Привет, Каролина! И тебе привет, ты кто, к статии? Я Лейриз, - она с любопытством посмотрела на девушку. "Тёмная," - поняла Ри. В чертах незнакомки было что-то аристократическое, важное, гордое. Что-то напоминающее стражей.
- Извени, может тебе неприятно, но у тебя в роду не было стражей? Просто у тебя черты такие, ну, стражеские чтоли, - Лей улыбнулась девушке...
Поделиться182008-05-06 19:23:29
Каролина улыбнулась.
-Должны скоро начаться...-Карол пожала плечами.-О,Лей!Привет!Вот так с тобой и дружи,от тебя же ничего не скрыть,я в шоке...-Каролина засмеялась.Немного подумав девушка села на ближайший камень.Она внимательно осмотрела собеседниц.-А в принципе Лейриз права,-подумала Каролина.В чертах девушки и правда было что-то такое...
-Как жизнь у вас?-Каролина улыбнулась.
Поделиться192008-05-06 19:23:40
- Меня Вика зовут. У меня отец стражем был, да только ему не до меня. Он меня сюда сослал. А ты светлая? - Различать магов она ещё не умела. Вики всё время смотрела на летающие предметы девушек. Она уже давно заказала пылесос, и вот сегодня его должен был принести купидон. Неужели, я когда-нибудь буду летать?- думала Виктория. Она всегда была любителем драконбола, но больше всего ей хотелось самой поучаствовать в матче... Блин, я Машку в комнате забыла, она же в пакете сидит - мелькнуло в голове у Вики.
-Ну ладно пойду, а то там кошка мучается. Приятное было знакомство - сказала Вика и побежала к себе в комнату.
Отредактировано Виктория Краш (2008-05-08 21:48:03)
Поделиться202008-05-06 20:56:45
Пост должен быть не менее 3-х полных строчек.Исправь.
Поделиться212008-05-10 20:48:41
Вика уходила.
- Пока, было приятно познакомиться, - Кричала Лей в след. Теперь они остались вдвоём с Каролиной, а где-то там, в небе, летала Гробка."Она меня наверное потеряла. Ну и ладно, найдётся," - Лейриз посмортела на небо.
- Ну, как ты здесь? Научилась более или мение контролировать силу? - Ри улыбнулась подруге. "Как всё таки зорошо, когда у тебя много друзей."
- У меня вроде получается, хотя...
Поделиться222008-06-02 13:08:14
Сумрак накрыл скалу, становилось всё темнее. Девушка поняла, что если сейчас не уйдёт, то потом дорогу не найдёт.
- Каролина, уже темно. Я наверное полечу в Тиб. Ты тоже не задерживайся, тёмно всё-таки. - Лейриз внезапно поняла, что скейт где-то на земле. Она опустилась на колени и принялась шарить руками. Минут через пять, девушка всё таки нашла свой полётный инструмент.
- Ещё увидимся, - крикнула Риз Каролине и встав на скейт, полетела к замку...