Стандартная комната,обитающих в Тибидохсе учеников,правда не лишена своего шика.Что ж,в данном месте обитают две особы,а именно:Таня Гроттер и Гробыня Склепова.Думаю,стоит начать описания с половины Склеповой(она более интересная!).Кроватью служит такой предмет,именуемый гроб...Ну конечно,он не стоит открытый,как в фильмах про вампиров...скорее он просто перевёрнут...В общем,вот.В углу услужливо разположился скелет,которого именуют Дырь-Тониано.Прямо под окном расположена обыкновенная парта,заваленная всем,чем не попадя.На стороне Гроттер стоит обычная кровать.В другой части комнаты растянулся чёрный шкаф,новоя вещица,ибо появился он,когда Пипенция переехала.Собственно,не хватает ещё таблички:Добро пожаловать!Не забудьте постучаться,иначе вам будет "хорошо",а сменившаясь надпись "Зло пожаловать" покажется милой...ну,а действия после этого и подавно!
Комната с чёрными шторами
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-23 04:53:25
Склепова сидела на своей "кроватке" и скучала.Скучала,как никогда.Делать нефиг...скушнаааа...чувствую,скоро засну.Эх...-подумала она.Это был один из тех дней,когда происходило нечто нереальное.Чтоб она Склепова скучала?Если б это было возможно,мир давно бы разрушился.Но даже у Гробыни бывали такие дни.Ещё немного и я сойду с ума!надо срочно что-нибудь придумать!Или с кем-нибудь поговорить....а то скоро,не найдя собеседника,начну разговаривать сама с собой!Или вон,со Скелетом,который слова выговорить не может,а только челюсти разевает...-подумала Гробка и запустила в Дырь-Тониано подушкой.Тот пошатнулся,но ничего не сделал.он и рад стараться!в кои-то веки хозяйка обратила на него внимание!..Склепка ещё раз вздохнула.
Так ладно!Пойду я...искать приключения на свою...хм...голову...-подумала Гробка вскакивая с кровати.По дороге она захватила ручку скелета,которую она обнаружила под ногами.Видимо конечность отвалилась после попадания подушкой.Ну чтож,потом приклеем...
-----Гостинная тёмных
Отредактировано Гробыня Склепова (2008-02-23 09:53:16)