Персонаж
1. Имя персонажа
Невада Римус Люпин(Нева,Нев)
2. Возраст (14-18 )
конешь 17))
3. Статус
^4ертовka^~поджигательница
4. Внешность (минимум - 4 сложных предложения)
Каюсь,тут я просто тупо скопировала.....
Ну,тут довольно проблемно...собственно проблема в том,что мама была "аморф"(читай : умела менять внешний вид) и Невада(нафиг формальности -- мона просто Ада или Нева) пошла в дорогую маму,то бишь Ада тож аморф,то бишь -- она уже и сама не помнит какого цвета у неё волосы,какой длины,какие глаза,губы и т.д. и т.п. Но на данный момент Нева такая: прямые черные волосы до плеч,темно-серые глаза,тонкие губы.Невысокая и стройная.Чаще всего глаза накрашены темными тенями,а губы темной помадой.Всякие там румяна принципиально не выносит, аргументируя это так: "А нафига они мне,если я такой себе румянец могу навести,что Дед Мороз будет просто чайником!!" Иногда добавляет к черным волосам пару красных прядей(реже синих).
Нева в драконболе))
Нева обыкновенная
5. Характер и привычки(минимум - 4 сложных предложения)
Тут то же фигня))
Невада противоречит сама себе,причем ее эт радует: она хочет всем помогать, быть эдаким ангелом, и одновременно подгадить она тож обожает;вроде бы хочет быть отличницей и девочкой паинькой,но не может постоянно выполнять всю домашку и считает правила бренной банальщиной,поэтому лучший способ заставить ее что-то сделать,сказать что это запрещенно,что запрет стоит оч давно и никто никогда его не нарушал. Характер,вообщем-то довольно спокойный,но если её довести,то,цитирую "Пепел,выметенный из комнаты,может оказаться вашим!"Не предсказуемая натура и великим достижением человечества считает свою персону.В роду Ады была одна из тех самых безбашенных греческих нимф-пофигисток,поэтому переодически на девушку нахлынивает такой "всё-до-фонаризм и фиолетизм",что даже если ей один из циклопов двинет секирой по башке,она пожмёт плечами,мол,"я знаю,ты случайно", и ускачет в даль, напевая песенку "А нам всё равно".Зато в други дни(осоденно в моменты бешенства) сказанная ей фраза(что-то типа "Козёл рогатый!" и т.п.) может оказаться буквальной.
Любит недожаренное мясо(это слабо сказано,скорее это мясо вообще не жаренное) и собачек.Еще Нева курит.Непереносит эти дурацкие оранжевые мантии и обожает джинсы и просторные майки.Когда дело доходит до полета, предпочитает отращивать себе крылья, как у летучей мыши, но если нельзя,то ,как это не банально,летает на метле с надписью Momento Mori("Помни о Смерти" -- лат.).Самое любимое выражение лица либо маниакальное,либо наивной дурочки,которая якобы ничего никогда не понимает.Ненавидит когда ее просят во что-нибудь превратиться.Обожает смотреть лопухоидные мультики(особенно эту "Сейлормун"),перечитывать "Гарри Поттера" и ржать до упаду над этой книжкой.Сама она написала коротенький рассказ про этого очкарика и назвала его "Гарри Поттер и Что там в трансформаторе??!"
6. История жизни до написанного возраста (минимум - 6 сложных предложений)
Значит,так,мама аморф,как было сказано выше,а папа оборотень.Сама Ада пошла в маму.Отец умер когда Аде было три года(как трагично -- защищал семью от собственных дружков-вервольфов...щас прям заплачу :sm232: ).Ада с мамой таки спаслись от "милых и гостеприимных" друзей папочки и стали жить на Лысой Горе.В возрасте 11 лет прислали купидончика с приглашением в Магфорд,но девочка посчитала,что для нее Магфорд -- это мелководье.Матушка расстроилась(конешно,у нее все родные Магфорд заканчивали,а тут на тебе!).Потом начиталась русской лопухоидной истории и в порыве вдохновения(подумав,что лопухоиды поймут её шутку) обратилась в Ленина,заявилась в русское правительство и стала орать что-то в духе : "Ахтунг!Всем лежать!Я ОМОН!Я милиция!Я...Я вообще Гитлер в теле Ленина!Бу-у-у-у!!!"Все переполошились,навели на неё кучу автоматов Калашникова.Знаменитая ведьминская интуиция подсказала Неве,что шутка не удалась и сейчас в ней сделают кучу дырок.Недолго думая, она обратилась в что-то среднее между мертвяком и василиском и хотела было защищаться,но поняла что автоматы уже валяються на полу,а окружавшие её до этого люди метаються по зданию правительства и дико орут "Помогите!!!!!"Пожав плечами, Ада обратилась в саму себя, и отправилась домой.Историю эту власти тихонько замяли,а все кто видел "ленина" съехали с катушек и теперь мирно почуют в домах с белыми мягкими стенами,общаясь с соседями "наполеонами".Вообщем,после этой истории горе-шутницу забрали в Тебесдохс,чему матушка Ады была очень рада(о-па,в рифму=))
7. Аретфакты (разрешены только магические кольца и незначительные по силе артефакты)
Магический перстень,который она как-то умудрилась трансформировать в браслет-змею;маленькая(10 см) статуэтка эльфийки из аллюминия,магически оживленная и умеющая летать(к сожалению,не говорящая,но зато умеющая здорово выражать своё согласие/несогласие с хозяйкой по средству пинка).Этот "живой памятник" Ада зовёт Мина.Статуэтка имеет свойство защищать свою хозяйку от слабых запуков и сглазов,а так же здорово пинать не только саму Аду.Летает на своих крыльях(см.выше) или на метле(тоже,см.выше).[
8. Магические способности (дополнительные)
Как говорилась выше, Невада аморф, т.е. меняет внешность пожеланию(драконом она,конеш стать не может),кроме того немного владеет огнём(имееться ввиду,что может воспламениться или воспламенить что-нибудь,но для этого Ада должна быть либо полностью спокойна(нирвана,блин,астрал), либо злой до невозможности).Ей безопасно любое пламя,кроме,конешно,драконьего и пламени Разрази Громуса.
9. Отделение
Тёмное конешь)))
10. Животные (никаких личных драконов! Все самое обычное - кошка, попугай, крыса и т.п.)
Как это так?!Хочу дракона или домового!!! как ты могла мя так обламать??!
Лана,пока что за домашнее животное сойдёт Мина,но потом Нева обнаружит какую-нибудь обглоданную киску или симпотного волка(гыгыгы))волк в Тибе))
Игрок
1. Настоящие имя
ВалькООО
2. День рождения игрока (обязательно!)
6 января 1990 года))
3. Как часто сможете посещать форум?
как обычно))то есть,часто)
4. Связь с вами
до))две аси,но помню только одну: 368183140
До))Йа вернулОся) ))а вы думали что сможете от меня смотаться?!Да щас!!!Вы от мну теперь хренушки отделаетесь,я вас и тут достану!!