ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Окресности » Скалы


Скалы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Высокие скалы, забраться на них почти не возможно, если не использовать никаких летательных аппаратов. Вид со скал потрясающий, можно увидеть почти весь остров.  Волны не устанно бьют по камням.

0

2

Риз пришла к скалам, она принялась карабкаться на них. С трудом выполнив то, что хотела т разодрав при этом кожу и одежду, девушка поднялась на ноги на небольшой возвышенности и оглянулась в поисках кого-нибудь. И конечно там никого не было. "Чёрт, я что, специально натыкаюсь на те места, где никого нет?" - девушка начинала злиться - это становилось похоже на плохой розыгрыш. Однако Лей чувствовала слабость и поэтому присела на камни. Она обняла колени и посмотрела куда-то вдаль... Шум волн успокаивал, голово постепенно наполнялась мыслями...

+1

3

Выйдя из гостинной светлых, Антелита так загорелась мыслью о полете, что ей захотелось взглянуть на свои крылья.Она направилась к скалам!Забравшись по выше Антель увидела девушку сидящую на вершине и смотрящую в даль.
-Привет!-сказала Антель решив хоть с кем-то познакомиться.
-Представляешь целый день брожу по школе и никого не могу встретить!Славу богу, что ты здесь оказалась!-улыбаясь говорила Антелита.

0

4

У Лей глаза из орбит чуть не вылезли.
- Представляешь, я тоже! Думала даже, что это чей-то розыгрыш,  к статии привет! - Риз улыбнулась и протянула девушке руку:
- Меня Лейриз зовут, а тебя? - Ри показала на камни:
- Садись, прошу, - Лейриз подвинулась, давая место девушке...

0

5

-Я Антель(Ангел-хранитель)!-сказала Антелита садясь рядом с Лейриз.-надо же какое совпадение!А это моя кошечка,Мила-сказала Антелита представляя Риз свою ослепительно белую киску!
-Ты милая, даже очень!Сразу видно что ты светлая!Кстати, почему ты здесь сидишь, да еще и одна, все-таки место та далеко не людное!?-поинтересовалась Ангел.

0

6

- Приятно познакомиться, а кошка у тебя прилесная, - Лей возхищённо посмотрела на кошку. Услышав слова Ан, Ри зарумянилась:
- Спасибо, приятно слышать. Только вот всё детство я провела среди тёмных,- Риз улыбнулась девушке:
- А ты зесь не давно, правда? Я тебя ещё не видела, - Лейриз достала из кармана шоколадну и отломилакусок, - Будешь? - Лей протянула шоколадку Антель...

+1

7

-Спасибочки!Буду!-ответила Антель-я обожаю шоколад!-сказала Антелита облизываясь.
-Да, ты права я здесь недавно,меня часа три назад только в комнату определили.Кстати....я все хотела найти кого-нибудь и спросить, кто это?
Ангел показала Лей портрет, который нарисовала в гостинной.На нем был изображен симпотичный парень, лет 17-18,с густыми, темными волосами и карими глазами.На лице была легкая улыбка, но не очень-то пдзитивного человека.

0

8

- Хм, кто-то знакомый, но кто? А где ты его видела? - Лей посмотрела на портрет внимательно, изучая парня. Потом она посмотрела на Ант:
- А ты с кем живёшь? Я С Милой и Лизой, - Ри поморщилась, вспоминая истиричную девуцу, которую видела в космнате.
- Тебе тут нравиться? Прости, что так рано спрашиваю. но какое твоё первое впечатление от этого всего? - Риз обвела взглядом Тиб...

+1

9

-ЭТОГО ПАРНЯ Я ВСТРЕТИЛА НА ЛЕСТНИЦЕ АТЛАНТОВ, ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ!-задумчиво сказала Антель вспоминая тот момент.
-Живу я с какой-то девушкой!Я еще не знаю ее имени, потому что в момент моего заселения она еще спала!-быстро протарахтела Ант, откусывая очередной кусок шоколадки.
-Да, здесь мило!Мне нравится!Я хочу спросить, какая у тебя способность?-спросила Ангел,внимательно всматриваясь в милое лицо Лей.

+1

10

- Ну, я управляю жидкостями и могу превращаться в воду. А ты? - Лей посмотрела на Ант. Внезапно девушка почувствовала чьё-то горячее прикосновение. Она подняла голову и сожмурилась от жаркого, светящегося солнца. Ри сморщилась, она не очень любила солнце, а в скалах с каждой минутой становилось всё жарче и жарче.
- Слушай, а может пойдём куда-нибудь в другое место? теда, где мение жарко? - Риз посмотрела на Антель, ожидая, что та скажет...

0

11

-Класс, управляешь жидкостями,супер!-восхищаясь сказала Антель, вспоминая свою бабушку...
-А у меня бессмертие,то есть я реабилитируюсь после травмы за считанные секунды!Только вот боль от травмы я чувствую, а когда она заростает у меня температура тела понижается до температуры тела рептилий.-сконфузившись сказала Антель, представив себе эти ужасные ощущения.
-Да........здесь очень жарко!Пошли в Тибидохс!-предложила Антель.
-У тебя все ноги в крови, а....руки тоже!Ты что сюда на коленках корабкалась?Давай я тебе помогу?Я могу использовать свой дар на других!Недавно научилась!-проговорила Ант, рассматривая обкорябонное тело Лейриз.

Отредактировано АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ (2008-04-01 13:02:19)

0

12

- Спасибо, я не против. А то так не очень удобно, болит немного, - Лей смущённо улыбнулась. А после начала обдумывать, куда бы пойти.
- А давай в гостинную? В общую? Тыне против? - Риз взяла подругу за руку и потянула её со скалы, конечно не в низ, а по дорожке, которую нашла.
-- общая гостинная

0

13

Лей летела над морем и не заметила, как оказалась над скалами. Девушка, увидев их, ощутила острую боль в ладонях. Это от воспоминания, ведь именно здесь они познакомились с Антель. Риз крикнула подруге:
- Гробка, давай быстрее. Видишь эти скалы, сюда очень трудно забраться не летая,- Лей резко повернулась к подруге и улыбнулась.
- Давай здесь полетаем?

0

14

Сначала немного побродив у моря Вики, направилась к скалам. Она любила это место, с самой вершины скалы можно было видеть весь Тибидохс. Вдруг над головой у Вики пронеслась девушка.
- Эй, а поосторожней нельзя? Ты мне так и голову снести могла. Кстати меня зовут Вики. Я тут новенькая.

0

15

Каролина летала в окрестностях Тиба на своём любимом ноутбуке непного задумавшись.То что девушка уже чуть не упала в море несколько раз ей ни чуть не мешало.С момента как она проснулась в голове порхали мысли,они были настолько разные что это даже смущало.Увидев девушку стоящую на скалах Каролина улыбнулась и спустилась к ней.
-Чего кричим?Новенькая говоришь...ну давай тогда знакомиться!Я Каролина!-Карол протянула руку девушке в знак приветствия.

0

16

Вика пожала девушке руку.
- Класс! Ты на ноутбуке летаешь? А у меня пока нет полётного инструмента. А когда занятия начнутся? Не могу дождаться!
Вики была в не себя от нетерпения.

0

17

Лей летала вокруг скал и вруг заметила двух девушек. Одна из них - Каролина, а другая... Риз направила скейт в сторону девушек. Уже на пути она крикнула Гробе:
- Я к скалам, ты со мной? - Девйшка резко обогнула скалу, чуть не упав при этом, и приземлилась около девушек.
- Привет, Каролина! И тебе привет, ты кто, к статии? Я Лейриз, - она с любопытством посмотрела на девушку. "Тёмная," - поняла Ри. В чертах незнакомки было что-то аристократическое, важное, гордое. Что-то напоминающее стражей.
- Извени, может тебе неприятно, но у тебя в роду не было стражей? Просто у тебя черты такие, ну, стражеские чтоли, - Лей улыбнулась девушке...

0

18

Каролина улыбнулась.
-Должны скоро начаться...-Карол пожала плечами.-О,Лей!Привет!Вот так с тобой и дружи,от тебя же ничего не скрыть,я в шоке...-Каролина засмеялась.Немного подумав девушка села на ближайший камень.Она внимательно осмотрела собеседниц.-А в принципе Лейриз права,-подумала Каролина.В чертах девушки и правда было что-то такое...
-Как жизнь у вас?-Каролина улыбнулась.

0

19

- Меня Вика зовут. У меня отец стражем был, да только ему не до меня. Он меня сюда сослал. А ты светлая? - Различать магов она ещё не умела. Вики всё время смотрела на летающие предметы девушек. Она уже давно заказала пылесос, и вот сегодня его должен был принести купидон. Неужели, я когда-нибудь буду летать?- думала Виктория. Она всегда была любителем драконбола, но больше всего ей хотелось самой поучаствовать в матче... Блин, я Машку в комнате забыла, она же в пакете сидит - мелькнуло в голове у Вики.
-Ну ладно пойду, а то там кошка мучается. Приятное было знакомство - сказала Вика и побежала  к себе в комнату.

Отредактировано Виктория Краш (2008-05-08 21:48:03)

0

20

Пост должен быть не менее 3-х полных строчек.Исправь.

0

21

Вика уходила.
- Пока, было приятно познакомиться, - Кричала Лей в след. Теперь они остались вдвоём с Каролиной, а где-то там, в небе, летала Гробка."Она меня наверное потеряла. Ну и ладно, найдётся," - Лейриз посмортела на небо.
- Ну, как ты здесь? Научилась более или мение контролировать силу? - Ри улыбнулась подруге. "Как всё таки зорошо, когда у тебя много друзей."
- У меня вроде получается, хотя...

0

22

Сумрак накрыл скалу, становилось всё темнее. Девушка поняла, что если сейчас не уйдёт, то потом дорогу не найдёт.
- Каролина, уже темно. Я наверное полечу в Тиб. Ты тоже не задерживайся, тёмно всё-таки. - Лейриз внезапно поняла, что скейт где-то на земле. Она опустилась на колени и принялась шарить руками. Минут через пять, девушка всё таки нашла свой полётный инструмент.
- Ещё увидимся, - крикнула Риз Каролине и встав на скейт, полетела к замку...

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Окресности » Скалы