ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Архив Эми Ли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа Амелия Ли.
2. Возраст (14-18 ) Смотря сколько лет Гроттер,Склепше,ну и т.д. Сколько ей,столько мне.
3. Статус Bring me to my life
4. Внешность (минимум - 4 сложных предложения)
Очень симпатичная,хорошенькая девочка.Ей очень идет улыбка,Однако если однажды взглянуть со стороны...Длинные иссиня-черные волосы, блестящие на свету.Усталые темно-голубые холодноватые глаза.Курносый нос,ровно очерченные губы.Частые синяки под глазами,бледная кожа.Если посмотреть с лучшей стороны,то её красота очень завораживает.По описи она кажется страшноватой,но связь с эльфами(не домовыми,а настоящими)дает о себе знать.У нее ровная стройная фигура,немного заостренные уши.Брови лежат дугой,а ресницы, такой длины,что верхние почти достают до брови,но её это совершенно не портит.Усталые руки,словно они работали несколько лет не переставая,но аккуратные ногти.Ноги она обычно прячет,хотя ничего страшного в них нет,Эми они кажутся слишком длинными и некрасивыми.Если ты впервые посмотришь на нее она поначалу покажтся очень странной,но со временем,углубившись,никакой странности в ней не найдешь.
5. Эми Ли,симпатичная девочкая с корнями Эльфов.Мать девочки- Джоллиан Ли,более известная как ДжиЛиана, покончила с собой из-за очень быстро наступившей известности-она была певицей игравшей в группе "Взмах,и тебя нет".Вот её и не стало.Песни этой группы были очень мрачными и грубыми,однако публика у тех песен тогда еще была огромной.ДжиЛиану нашли повешанной,самым магловским способом,на мыльной веревке в душе.Прочтя последние заклинания спалочки,специалисты выяснили,что сначала все же наполовину было произнесено заклинание мгновенной смерти,потом отмена,а еще позже заклятие сжатия.Сомнений,что заклятия произносил кто-то другой-не ДжиЛиана,не было.Девочке в то время было 3.Свою мать она почти не знала. Отец был важной шишкой в Министерстве.Многомиллионный состояния,огромные виллы,экранная любовь,это было все от отца.Однако девочка жила одним-книгами,и этого папа ей позволял много.В их доме была Громадная библиотека прендлежавшая Эми.Отец туда попросту не заходил,все что он знал об этой комнате,это то,что он тратит небольшие для него кучи галеонов на книги, и то,чтоего дочь постоянно там торчит.Выбрать школу-это тоже был выбор Эми.Отец предложил,чтобы Эми поступала в далекую,заграничную,дорогую частную школу,это очень удобно-и пресса ничего не знает,и  отеческой любви много не надо-послал пару раз в месяц,мешочек денег,и все.Плюс-можно договорится,чтобы ее оставили на лето...Однако...Все корни Эми по маминой линии учились в Хогвартсе на Равенкло,и она тоже,во чтобы то не стало,решила поступить именно туда.Эми не верила в то,что мама покончила с собой.Она знала,четко знала,что её убили,однако...в голове иногда пробуждались странные мысли,о том что мама жива.Она чувствовала это.А чувства,еще не разу не подводили Эми
6.Умная,смешная,веселая,однако её нередко встретишь угрюмой и хмурой.Настроение может изменится в течении секунды-оглянешься,и через секунду казалось бы вечно смеющаяся девчушка,превращается в какую-то плачущую готику.Она неясна.Иногда не поймешь-плачет ли она,или смеется,кричит,или говорит спокойно,одобряет,или гневает.Но по сути она очень добрая.Еще одноеё качество-она борец за справедливость,любое,что покажется ей ложью или несправедливостью,она оспорит даже с учителем.Да,возможно характер у нее непростой,однако и она,и с ней хотят дружить со всех курсов и факультетов.Ведь-А)Она ниому не откажет,Б)С ней весело,и В),наверное главное качество всехней))))))) дружбы,кто не хочет дружить с всезнающим борцом за справедливость,ведь за ней,как за каменной стеной.Не правда ли?

7. Аретфакты (разрешены только магические кольца и незначительные по силе артефакты),небольшой меняющий цвет кулон, с непонятной надписью,и маленькое колечко с диамантом.

8. Магические способности (дополнительные, разрешается только одна способность)
Прежде чем писать тут, ознакомтесь со списком способностей. Поджигателей и водяных больше не принимаем!! (хватит с нас, итак много) Лучше придумайте что нибудь не обычное.
Формула музыки. (Музыкальная сила)
9. Отделение Без разницы.Судите по анкете.
10. Животные (никаких личных драконов! Все самое обычное - кошка, попугай, крыса и т.п.)
большая пушистая серая кошка Алесса

        Игрок
1. Настоящие имя Юляшка
2. День рождения игрока (обязательно!) Шестнадцатого мая, Тысяча девятьсот девяносто пятого  года
3. Как часто сможете посещать форум? Постараюсь почаще
4. Связь с вами 490620716

0

2

Юль, принята, но только сначала всё-таки укажи отделение))
и потом дуй в расселение)

0

3

Думаем,думаем,думаем,думаем...Блин,а на каком интересней? :)

0

4

Ладно,давайте какуй нить серую чтоль! :0 Ну не могуууу выбраааать! Кстати,там про Поттеровскую школу,но я думаю и так сойдет(просто эту анкету выдумывала на Поттеровском сайте)

0

5

Ой...Ладно,давай белую,но с темным уклоном.

0

6

а давай по нормальному, а?!
белое-так белое тёмное-так тёмное!
зачислена на белое отделение!

0