ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Окресности » Берег океана


Берег океана

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

В мысли Лей ворволось что-то и колосом кузины спросило: "И что здесь моя милая происходит?" Риз обернулась и увидела свою кузину Маланья Нефертити.
- Мэл! Ты здесь! А я думала, почему тебя так долго не было? - Лейриз улыбнулась и подбежала к сестре.
- А мне и не сказали, не честно. Я ведь тоже ведьма, - Риз сделала обиженное лицо, но через сикунду улыбнулась...

0

62

Маланья легко улыбнулась, подошла и поцеловала сестру в щеку:
-Милая, я знала это еще до того как ты читать научилась... Поздравляю с вступлением. Я как видишь тоже бросила своих арабов...
Краем глаза девушка увидела Вилку. Ну конечно. Там где разбирательства или неприятности всегда ищите подлизости Смайл... Мило... Очень мило...

0

63

Ви усмехнулась, задумчиво глядя в небо и ответила Сергею:
-Скажем так, у нас взаимная симпатия. Мы не можем долго быть друг без друга...Эм, а что такое?-Смайл с любопытством перевела взгялд на парня, отмечая, как тот вдруг стал более серьёзным и недоверчивым.
*Ох, Маланья...И ты здесь...*
Ссориться не хотелось, а потому Вилка встала, намереваясь свалить. И вновь обратилась к Сергею:
-Как тебе идея продолжить нашу экскурсию дальше? Например, к Серому камню?

0

64

- Да нет просто...
Сказал сергей и тут же вспомнил про Артемиса
пробежав взглядом по пляжу и не найдя его сергей задумался
"Куда свалил идиот потеряется еше...блин... или сожрет его кто нить...."
От тревожных мыслей его оторвал голос вилки которая предлагала
продолжить экскурсию к серому камню за одно и сергей надеялся поискать Артема
-Да поидем а то тут становится неинтересно...

0

65

Вилка весело улыбнулась:
-Вот и прЫлестно. Ладно, всем пока. - Смайл весело помахала ручкой и для большей убедительности даже послала пару-тройку воздушных поцелуйчиков. Подмигнув Яните, она подошла к Сергею и потянула за рукав, словно маленькая девочка.-Что ж, пошли.- И Ви с Сергеем смылись в направлении к Серому камню.

--->Серый камень

0

66

-Ладно пойду я,а то я ещё можно сказать в комнате не была,да и сырая я вся!Лёириз ещё увидимся,Янита с тобой тоже я!-Каролина помохала всем ручкой и пошла с пляжа.-Хорошо началась моя учёба здесь,а главное весело,хоть и погрызлись с Вилкой,а я на неё не злюсь,но дружить с ней однозначно не буду!Ой,не хочется,хотя,ни с кем конфликтовать...,но...так веселее.-Каролина посмотрела на плывущий через остров корабль и улыбнулась.-Глупые эти лопухоиды!-сказала она тихо...

0

67

Маланья не захотела оставатся на ярком сонце. И она мягко взяла сестру за руку:
-Пойдем, мон шерри, тут слишком жарко. Пойдем куда-нибуть прогуляемся и ты мне все раскажешь...
И девушкапошла к парку.
---Парк

0

68

Яни кивнула всем на прощание и усмехнулась. *Странные они, стоило Вилке с Сергеем уйти так все порасходились. Для чего, спрашивается, тогда пришли? Что бы поругаться или послушать ругать?* Сама девушка покидать пляж пока не собиралась. Волны успокаивающе холодили ноги, а тихий шум уносил куда то далеко. Яни с детства обожала плавать, вот и сейчас умирала от желания окунуться в этой прозрачной воде. *Март... Почему так холодно?* - с грустью думала она.

0

69

-----парк.
Жанна шла по мокрому песку, пости касаясь кроссовками воды.Она жадно дышала свежим соленым воздухом.Голова кружилась,и ощущение неги захватило девушку.Брызги от волн попадали на ее лицо,но жанна не стирала их ,а наооборот подставляла лицо летящим соленым каплям.
Аббаттикова умудрялась отсутствовать в мире астрально,хотя ее тело продолжало находиться в том же банальном мире.

0

70

Алисия долго бродила по окрестностям Тибика.Но наконец-то она поняла,что хотела увидеть воду."Какой замечательный вид"подумала она,но тут-же осеклась.Ведь она-то темная!Вдруг она увидела девушку,которая,как и Алисия прогуливалась по берегу.-Хай!Я Алиска,а тебя как зовут?-спросила она у незнокомки.Внезапно ее внимание привлекла парочка у Серого камня.-А давай пройдемся вон к тому камню!-

Отредактировано Алисия Блэк (2008-03-26 09:31:45)

+1

71

Жанна посмотрела на девушку и поняла ,что ее о чем то спросили ,только по двигающимся губам...Потом до нее дошло ,что  хочет девушка.Жанна мило улыбаясь ,ответила:
-Я Жанна .Давай пройдемся.
И девушка уверенным и быстрым шагом направилась к камню.
---серый камень.

Отредактировано Жанна Аббаттикова (2008-03-26 13:50:20)

+1

72

Все постепенно стали расходиться. Лей попрощалась с Каролиной и повернулась к сестре. Та её  куда-то потащила, но на полпути узамка Ри сказала:
- Я пойду в комнату, а то не хорошо мне, - Риз улыбнлась сестре и пошла по направлению к замку...
-- коридоры

Отредактировано Лейриз Ларте-Коперо (2008-03-31 15:10:17)

0

73

Лей почти бежала к воде. Она спотыкалась, падала, разбивала руки и ноги в кровь, но всё равно упрямо торопилась к источнику своей магии. Она понимала, что не зависит от него, однако они были тесно связаны. ВОда звала еёна помощь, если она ей требовалась, а в ответ помогала Лейриз. Наконец добравшись до воды, она бухнулась на колени и окунула руки. Их встретила упругая прохлада, ласкающая руки и сердце. Велны облизывали раны, старательно одбивая боль. Не обращая ни на что внимания, Лей набрала в ладони воды и ,окунув в них лицо, с блаженством стала вдыхать запах влаги...

0

74

Молча распинывая песок Сана прошла на берег и увидела девушку с фиолетовыми волосами лет 14...немного поразмыслив она решительно направилась к ней. Не доходя метра два она остановилась и пошла к воде мимо незнакомки...Посмотрев в  отражение она сказала " Теперь я свободна ".
Пост минимум 3 строчки, исправь

Отредактировано Белка (2008-04-25 12:52:44)

+1

75

Лей подняла голову. "Вроде бы нормально". Девушка проверила свои ощущения. Внезапно она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она повернулась и увидела блондинку лет пятнадцати, которая смотрела на воду. "Кажеться она на меня смотрела" - Риз оглядела девушку, та была как то странно одета. "Новенькая, наверно," - Ри улыбнулась воде и встала. Теперь она чувствовала себя лучше. Немного пошатываясь, подошла к девчёнке и сказала:
- Привет, я Лейриз Ларте-Коперо, - не спеша, задумчиво сказала она. "К чему такая важность?" - спросил внутренний голос. "Не знаю, отстань," - Лей захлопнула двери перед своим внутренним голосом...

0

76

Groba подошла к воде и села на песок.Как иногда хочеться остаться одной и никого невидеть.Тем более что вода её успокаивала.Она сама незнала почему но она была на пике эмоций.Когда Grob снова успокоилась она повернула голову и огледела пляж."О, какие люди" - подумала она увидев Лейриз!Кого-кого но её она не ожидала здесь встретить.Девушка поднялась и медленно побрела в сторону Лейриз и ещё одной девушки, которую она тоже знала.

0

77

Лей заметила кого-то чудовищно знакомого. "Гроба!"- пронеслась радостная мысль в буйной голове девушки. Гроба, это её подруга, с которой они познакомились на улице, случайно. Девушки нашли друг друга, так как обе были мечтательницы. Риз оглянулась на блондинку, пожала плечами и пошла к Гробке.
- Привет, Гробка! Ты здесь какими судьбами? Тоже новенькая? Это здорово, значит мы опять вместе, - Ри говрила не спеша, краиво и с улыбкой. Как никак подругу встретила, и не одну...

0

78

Приветик, Риз! Я тута тож  новенькая!Ты как тут оказалась?Давай колись, и кто эта блондиночка? Погодь, ведь это Сана!!!!!И как я её сразу не узнала?Блин, скока тут знакомых!!!Неожидала!!!Раскажи мне кто тут у вас"самый бальшой шишка"!

0

79

Лей улыбнулась, Гробка в своём репертуаре.
- Ну вообще-то, я потомственная ведьма, правда никому об этом не говорила. Я на светлом, а ты на тёмном, верно? - Девушка вниматель посмотрела на Гробу, - Так-то я из семьи тёмных, но попала на светлое. - Она услышала, что блондинку назвали Саной.
- А кто это, Сана? Она такая странная, - Лей посмотрела на блондинку. - Впрочем, я наверное привыкла к Тибу, а насчёт главного. Из учителей Сарданапал, а из учеников, даже не знаю...

0

80

Сана отошла от воды и подошла к двум девушкам...Встала рядом и пристально вгляделось в лицо одной из них.....Почему-то ей оно показалось знакомым......Через секунду она воскликнула изумлённым голосом : "Groba!!!! Неожидала тебя здесь увидеть. Может познакомишь меня с твоей подругой?"

0

81

"Кажеться Сана это та девушка," - Лей увидела, что блондинка направлеться к ним. Подойдя, она оглядела девушек и внезапно воскликнула:
-Groba!!!! Неожидала тебя здесь увидеть. Может познакомишь меня с твоей подругой? - Риз удивлённо посмотрела на блондинку. Та тоже называет Гробку Гробой. "Хм," - в Ри появилась уверянность, что эта девчёнка вспыльчива. Чего только стоит её восклик на весь пляж.
- Меня не надо представлять, я сама огу. Ты что, разве не слышала, я ведь к тебе подходила, - С досадой и обидой сказала Лейриз. А потом добавила,
- Я Лейриз, - она посмотрела на девчёнку спокойным, упрямым взглядом...

0

82

Groba уловила что отмосфера очень изменилась и сказала" девочки, не ссорьтесь, не стоит, пошлите лучше пойдйм куда-нить прогуляемся!:)

0

83

Сана недоверчиво посмотрела на Лейриз.....Нет, пока она бы не стала ей доверять...Но вместо того, чтобы что-то сказать, она улыбнулась и кивнула головой, затем пошла прочь, но остановилась, как быдто приглашая всех следовать за ней.

0

84

"Сана, скажи хоть куда ты прёшься!Я чё за тобой тащиться буду?Щаз!" - Grobа обернулась к Лейриз - "ну что, куды пойдём, ты тута дольше меня так фто давай предлагай:). А что вона там такое?" - махнула Гроб в сторону Серого камня - "мож пойдём посмотрим,а?"

0

85

Ты что поссориться хочешь?! Я гуляю! Ты же сама погулять предложила!

0

86

Лей смотрела на девчонок, они вели себя как хорошие подруги. "Надеюсь я для них не лишняя, жаль, что Ант болеет, " - Риз решила, что обязательно навестит подружку и узнает, что с ней. Теперь же надо было успокоиться и потдаться всеобщему настроению. Блондинка пошла куда-то, зовя их за собой. "И почему я должна за ней тащиться?" - спрашивала у себя Лейриз и тот час убеждала себя, что должна всех любить, и вообще, что она светлая. "Фиг вам, я должна, но не обязана. И с каких пор я полнокровная светлая? В моей крови только тьма," - Ри испугалась своих собственных мыслей. Девушка послушно отправилась за всеми. Гроба внезапно спросила, что там.
- Там? Кажеться серый камень, - Лей говорила неуверенно, - я читала о нём в семейных книгах, но побывать ещё не успела. Пошлите туда, - и, не дожидаясь спутниц, отправилась к камню...

0

87

"Лей подожди!" -  крикнула Гробка и кинулась за подругой - "  ты обиделась чтоли?Не дуйсь на ребёнка!Пошли!!!" -  и она потащила её к серому камню
---------> серый камень

0

88

Гм.....Сана увидела что девчонки забыли про неё и пошла прочь к какой-то чащи...Она с обидой думала, о том, что Лейриз важнее для Гробы....
-Ну, ничего-решила Сана, продираясь через густые чащи...

0

89

Ната прибежала первой,снела одежду и занырнула в океан.потом резко вынурныла и увидела на берегу свою кошку которая сидела и болтала с кошкой Антелины.Наташка подошла к ним и произнесла:
Первачус барабанус!
Прыгулис-дрожалис!
И потом подула на свой медальён и превратившись в кошку стала болтать с ними.

Отредактировано МоДнИцА (2008-06-19 08:12:12)

0

90

Мела подбежала к берегу но Модница куда-то делась....
она прошлась по берегу и увидела только кошек сидящих на берегу.
господи а вы-то тут откуда?произнесла мела проходя мимо кошек
она прошла дальше по берегу и ненайдя никого тихо крикнула:
-Наташа!

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Окресности » Берег океана