ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Окресности » Берег океана


Берег океана

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Песчаный пляж. Летом ученики обычно ходят сюда искупаться и просто насладиться жизнью. В остальные времена года здесь  прогуливаются и наблюдают за проходящими мимо кораблями лопухоидов. Величественное море ударяется волнами о зёмлю и изредка буянит, показывая, что человек далеко  не хозяин природы. Морская пена оседает на берегу и тот час впитывается в песок.Иногда из моря выглядывают русалки-чужеземки и весело ударяя хвостом о воду скрываются в океане.Рядом находится местная достопримечательность Серый Камень, но  сидеть на берегу согласитесь на много приятнее, чем спасаться от нежити на огромном камне, который и подпитывает ещё их

0

2

--->Общая гостинная

Ви появилась на горизонте вместе с двумя новенькими парнями. Она оказалась права: на пляже действительно было хорошо. Светило солнышко, слегка разбушевалось море, но небо было голубое-голубое. В общем, рай.
Мда, давно я тут не была...Надо заглядывать почаще... Хорошо, что ещё тепло...
-Ну вот, как я вам и говорила. Тут встречаются многие ученики, летом устраивают пикники и всё прочее. Так же тут недалеко Серый камень. Ну, эта такая хреновина, которая впитала слишком много тёмной магии. Короче, от неё подпитывается нежить... Вот так.-творческий запас на тему "Пляж и его достопримечательности" иссяк.

0

3

"Красота та какая"- восхищенно подумал Артемис-"Не зря нас сюда Вилка притащила"
В это время девушка стала рассказывать о всех достопримечательностях сего пляжа. Особенно Артёма заинтересовал Серый камень.
"Надо будет осмотреть эту хреновину, как точно выразилась Вилка, но думаю, что не сейчас"- призадумался парень.
- Ну и чем займемся или дальше пойдём,- произнёс Артемис, обращаясь к Вилке и Сергею- Кстати тут кто-то, что-то про пикник говорил...

0

4

Сергей брел последним шагов на пять от Вилки и Артемиса...
Он наслаждался прохладой морского чуть соленого воздуха,
мягкая прохлада быстро сняла с него все остатки сонливости и он шел бодрый и готовый к различныс приключениям
речь Вилки сергей не услышал из за шума прибоя
но реплику Артемиса он услышал так как к этому времени подошел по ближе.

-Чтож... пикник...не знаю мне что то не особо хочется...в местной столовой был уже....

0

5

Вилка пожала плечами.
-Ну, не хочется так не хочется. В принципе, пикник можно в любое другое время устроить... Сейчас есть ещё несколько вариантов... Либо искупаться, если есть желание, либо смотаться на кладбище, парк или на скалы - любимое место всех страдающих и самоубийц... Что только пожелаете.-Ви шутливо сложила ручки вместе и поклонилась.

0

6

Лей пришла на берег океана. Волны омывают песок, народ воляеться на берегу. Риз села на песок и стала смотреть на волны. Внезапно ей захотелось испробовать свою силу. Девушка протянула руку и коснулась воды, токая струка поднялась под взглядом Ри и обвила руку.  После Лейриз попыталась превратиться в воду. Сначала пальцы, а потом и весь локоть стали прозрачного, небесно голубого цвета. Но Лей сразу же прекратила превращение. Она стала мечтать обо всём, о своей учобе здесь, о своей жизни. Волны хлестали по ногам и рукам Лейриз.

0

7

ООС: вы не против?))

Яни, неспеша брела по берегу. от нечего делать она пинала все более менее крупные комочки песка и бесталково глазела по сторонам.* Вот оно куда Вилка делать.* подумала она, увидев в далеке не большую компанию. Затем она заметила еще одну фигуру, доселе ей не знакомую. Ну и конечно же Яни так и потянуло любопытство. Она подошла к девушке, казалось мечтающей о чем то хорошем.
-Привет. Можно? - спросила она.

+1

8

К Лейриз подошла какая-то девушка и спросила, можно ли присесть рядом
- Конечно, садись!  - Лей подвинулась, давая девушке сесть.
- Меня к с татии Лейриз зовут, я новенькая и светлая, - Риз протянула руку незнакомке. - А тебя какзовут? Ты ведь светлая, да? По тебе сразу видно, вся прямо так и сияешь светом, - Лейриз восхищённо смотрела на незнакомку...

0

9

Яни довольно плюхнулась рядом с Лейриз. Набежавшая волна щедро намочила ее ноги, отчего стало противно и холодно. *Не лето все-таки. *- с сожалением подумала она.
-Сияю? - удивилась светлая и мельком глянула на свои руки, как будто они и правда могли сиять.
-То что ты светлая, конечно хорошо, но я особо не привиредливая. Поверь, у меня полно друзей с темного отделения и очень даже не плохих. Я Янита. Но лучше Яни, так мне больше нравится, хотя на первое имя я отзываюсь ничуть не реже. - улыбнулась она знакомству и продолжила:
-А как ты тут очутилась? Всмысли твои способности. - заинтересованно глянула Янита.

0

10

- Я управляю водой и умею в неё превращаться, - Лей довольная провела по воде рукой. Та застыла, покрывшись тоной корочкой льда, но тут же вновь стала прежней.
- А тебе тут нравиться? Тут интересно? А как с учобой? - Риз боялась, что завалит учобу и её выгонят с самого детства, хотя была потологической отличницей.

0

11

-Здорово. Наверно очень полезная способность. - с уважением сказала Яни. Хотя свою способность она ни на что не променяла бы.
-Тут здорово, особенно летом. Учеба... - Яни осеклась. Уж что, а учебу она не переносила.
-Не очень сложная - досказала она. Пугать новеньких было не в правилах.
-Ты кого нибудь уже знаешь? - Яни снова перевела взгляд на стоящих вдалеке Вилку и двух парней.

0

12

Ви, заметив недалеко две фигурки, радостно улыбнулась. Ага. Я-я-яни... И ещё незнакомая личность в количестве одна штука. Подойти, что ли? Смайл подошла к двум сидящим на берегу девушкам и плюхнулась рядом.
-Здорово.-она лучезарно улыбнулась, полностью подтверждая, что фамилия у неё говорящая.-Я Вилка или Смайл. А ты?-она с любопытством оглядела Лейриз. Опа, ещё одна светлая. Блин, ну откуда у них столько всего положительного? Не понимаю. Или, как сказал кто-то там: "Не верю". Вот и я так же...

0

13

- привет, я Лейриз, - Лей протянула руку.
- А ты тёмная, - уверенно сказала Риз. Она рсзглядывала свою новую собеседницу, та была брюнеткой с тёмными глазами и белой кожей. От девушка как бы исходило тёмное сияние. " Я что, вижу какой человек за рание? Или это вода шалит?" - Лей решила поделиться с девчёнками,
- знаете девочки, я вижу странно свичение вокруг человека. Оно либо тёмное, либо светлое. Либо какое-то не определённое. Как вы думаете, что это такое? К статии, я начала видеть его здесь, у воды, - Ри смотрела на собеседниц, ожидая ответа...

0

14

-Мм...-Ви задумалась,  пытаясь хоть что-то вспомнить. Наконец, медленно поплыли воспоминания душного класса, сердечек маркером на парте и заунывного голоса учителя. Хорошо тогда было...Кажется, под конец я даже уснула... Смайл тонко улыбнулась и постаралась расказать то, что ещё помнила: - Это аурой называется. У светлых она светлая, у тёмных - тёмная. Её мало кто может видеть, особенно без подготовки. Просто здесь, рядом источником твоей магии, твоя сила на пике, а потому от переизбытка магии ты видишь слишком многое. Вот и всё. -Смайл легла на песок, положив руки под голову и томно улыбнулась.- Так чем именно особенным в этом месте ты управляешь? Водой?

0

15

Сергей немного задумался дыша свежим воздухом,
и не услышал что именно спросила Вилка,
"Ну вот она обиделась...."

Подумал Сергей когда заметил что вилка ушла к двум деченкам очевидно недавно подошедшим к морю
он намеренно отправился прямо к ним точно решив что попросит  прошение
но когда подошел он  не много растерялся так как понял что явно прервал своим поялвение умный разговор

-Эээ... привет....
Только и смог он выдавить из себя 

0

16

-Опанька, вот и моя подружка. - весело сказала Яни, когда Вилка подошла к ним.

>>Так чем именно особенным в этом месте ты управляешь? Водой? - спросила Вилка.

-Угу, водой. - Вместо Лейриз влезла в разговор Яни.
Вдруг к девушка подошел один из парней.
>>-Эээ... привет....
-Привет. Ты, кажется, Сергей? - спросила Яни. Она как то слышала о нем, да и в школе пару раз встречались.

0

17

- Привет, я Лейриз, - Лей повернулась к только что подошедшему парню, а затем вновь повернулась к Вилке:
- Спасибо за разъеснение, а то я начала пугаться. А у тебя какая сила? - Риз вновь повернулась к парню:
- Садись к нам, какая у тебя сила? - после Лей обратилась к Ян:
- Яни, а ты? - Лей внезапно выдала:
- Как вы думаете, могу я стать учителем?

0

18

-Мм... Сложный вопрос. Мои способности немного скромнее, однако в некоторых ситуациях очень полезны. Я оживляю и как бы наделяю магией небольшие предметы, а так же могу расговаривать с животными. -Ви весело хмыкнула и обернулась к Сергею, сверкнув лучезарной улыбкой:-Да ты присаживайся, не стесняйся...- девушка похлопала ладонью по песку, приглашая в их скромную компанию.

0

19

- Клёво!!!!! Когда тебе скучно ты можешь оживить скажем... подушку и болтать с ней! - Лей хихикнула, представив, как Вилка болтает с подушкой о всяких пустяках. Потом Риз посмотрела на Сергея, перевела взгляд на Вилку и спросила:
- Вы друзья?  - "Похоже, что так" - Ри подмала про себя, то так ведут себя только лучшие други...

0

20

-Да как сказать...Мы только недавно познакомились.-Ви перевела взгля с Лейриз на Сергея и на море. После чего продолжила:- Ну, подушки оживлять скучно. Они неинтеллектуальны, с ними неочем поговорить. Как и со многоми предметами...Впрочем, есть и плюсы. За ночь до экзамена оживишь конспект по нужному предмету, а он тебе всю ночь на ухо шепчет всё нужное...-Смайл хмыкнула и продолжила, обращаясь уже ко всем присутствующим:-А кто и как обнаружил свою силу? Кажется, мне говорили, что о таком не говорят, но, думаю, в моём случае можно сделать ма-а-аленькое исключение...

0

21

- Ну, я вспылила в столовой на одну девчёнку, и пажарная сигнализация полила воду на неё, она так визжала, вы бы слышали! - Лей засмеялась, но тут же перестала, подумав, что её могут принять за тёмную.
- простите, просто у меня слишком много тьмы в крови. Я даже не знаю, как получилось, что я светлая, но всё таки я рада, что учусь у света...

0

22

Вилка упёрлась локтями в песок и, полулежа, запрокинула голову, подставляя бледную кожу под солнечные лучи.
-А мне нравиться быть тёмной. В сущности, и тёмные, и светлые - все одинаковы. Просто для светлых создают некое подобие морали и законов, правил. И им с детства было правильно вложено: эти правила надо почитать, их нельзя ннарушать... А тёмные - это те же светлые, у которых только в воспитании были пробелы. Вот и выпадали всякие умные темы... Аргх...Почему я не пошла на философию?- Дествительно, почему?...

0

23

Каролина гуляла по пляжу и думала...она вообще очень мечтать любила,на различные темы,но больше всего о чём то важном и очень серьёзном.
-Как же здесь классно!-девушка села на берег и стала смотреть на море-Какое оно могущественное,само по себе,не то что мы люди всё время зависящие от чего-то или кого-то!-вдруг он услышала голоса,Каролина обернулась чуть дальше стояли 2 парня и на берегу сидели 3 девушки.-Я никого не знаю,но если я не знаю значит надо познакомиться!-она встала с песка и направилась к этой компании.
-Привет!Я вам не помешаю?

0

24

Яни с интересом слушала подруг.
-А я с детства видела всякую чушь, ну лошадок там всяких, игрушки какие то, а потом все это оказывалась неправдой. Вот так вот я создавала иллюзии. - тихо, но  с нотками гордости сказала Яни. К подошедшей девушке она отнеслась спокойно, но не равнодушно.
-Привет. Садись. Я Яни. - пригласила она подошедшую.

0

25

-Я Каролина,приятно познакомиться.-Каролина осмотрела Яни это было худощавая довольно симпатичная девушка.
-Ты здесь давно?Как тебе остров?-Каролина присела рядом её опять одолевала стиснительность"Ну почему я постоянно стесняюсь?"-думала она.Посмотрев ещё раз на Яни она робко улыбнулась ей.

0

26

-Ну довольно давно. - ответила девушка, расстерявшись. она не привыкла что бы перед ней люди так терялись.
-Остров отличный, да и школа тоже. А ты светлая? - почему то Яни была уверенна что с этой девушкой не все так просто.
-Как попала сюда?

0

27

-Ну вообще-то я тёмная...А если честно то серая)Во мне половинка на серединку,иногда я очень добрая и гуманная,а бываю злой и не справедливой сволочью!Меня конечно можно было поместить на светлое отделение но это бы была очень большая ошибка и скорее всего в итоге я оказалось бы на тёмном.Как попала?Да наверное как все,прилетел купидончик,правда я ему от удивления немножко крылышки подполила,но он по-моему не обидился,правда конфет не попросил)-Каролина улыбнулась.-"Вроде Яни хорошая-подумала она.А раз так то надо быть уверенней в себе.В конце концов не съест же она меня"-ещё раз улыбнувшись девушка поправила ободок на голове и села поудобнее.

0

28

-Надо же, по тебе не скажешь что ты темная. - *Хотя у меня ведь многие друзья с темного очень добрые* Лично саму себя Яни никак не представляла на темном отделении.
-Та значит огнем управляешь...  Да вы просто подходите друг для друга - кивнула она на Лейриз и Каролину. *Вода и огонь, они бы поладили.*

0

29

-У меня такой безобидный вид?Да!Я подожгу со злости,она потушит))Вообще-то я не собираюсь здесь всё поджигать,но стихия к сожалению у меня пока сама по себе)-Каролина посмотрела на рядом стоящую девушку.
-А как зовут девушку со стихией вода?-Каролина смотрела как играется она с водой-Прикольно!-думала Карол.Не заметив,как подвытянула ноги девушка почувтвовала сырость в кроссовках и поморщила нос.

0

30

- А меня зовут Лейриз, приятно познакомиться, - Лей улыбнулась Каролине и сказала:
- Ты классная, давай будем подругами? А насчёт стихии не волнуйся, я иногда с просоня комнату топлю. Скоро всё наладиться, и ты смеяться будешь над своими проблемами, - Риз опять предалась воспаминаниям, но вспомнив про соседок спросила:
- А кто у вас с кем живёт?

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Окресности » Берег океана