ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты выдуманных персов » Личное дело маразматической психопатки Карлайлы и ее спутници Симы.


Личное дело маразматической психопатки Карлайлы и ее спутници Симы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Имя персонажа

Карлайла или Карла

2. Возраст (14-18 )

16,но планирую(если вы меня конечно примете) устроить днюху.

3. Статус

УбИвАюЩаЯ ПлоХиМ НасТрОеНиЕм

4. Внешность (минимум - 4 сложных предложения)

Красивая девушка.Медные волосы равномерно спадают по плечам. Но медными они кажется только на сллнце,а так они выглядят обычними ,цвета топленого шоколада.Кожа очень тонкая,видны все вены и сосуды.Правда если немного подзагореть,то это не так кидается в глаза.Рост средний,примерно 160-165 см.Глаза зеленого цвета,с берюзовым отливом.Каждый,кто смотрит в ее глаза,просто утопает в них,как в бездне.Пользуется косметикой,но только совсем чуть чуть,просто подчеркнуть достатки и прелести.До клоуна еще далеко. Довольно стройные ножки и хорошенькая фигурка. Но за многочисленными свиторами,брюками и плащами их мало кто видет.Разве что только летом,когда ходить в свиторах уже как то жарковато.Тогда Карла преобразовывается.Появляются юбочки,открытые блузочки и шлепки.

5. Характер и привычки(минимум - 4 сложных предложения)

Харрактер как харрактер.Ничего сверхястественного.Все зависит от настроения.Если мне плохо,значит мне плохо.Ну а если хорошо,то берегись месные кобаки!!! Всех порву.Обычно всегда в хорошем настроении.Очень редко когда можно застать в плохом.Но если настроение плохое,то харрактер жутко портитсяю.Могу проклинуть! Я же некро!!!
Плюсы-Отходчивая,хороший друг,всегда поможет,веселая,добрая к друзьям,злая и беспосчадная к врагам(я не считаю это минусом)
Минусы-Вспыльчивая,во время плохова настроения лудше не злить,прокленет.

6. История жизни до написанного возраста (минимум - 6 сложных предложений)

Ну,начну с самого начала...Была она рождена в семье Некромага и светлого мага.Плод этого странного союза получился очень необычным.Ну перейдем к главному.Девочке исполняется два года,когда пробуждаются ее силы.Девочка порожает родителей,хотя и облегчает им заботу.Например если малютке Карле захочется бутылочку,то ее крохотная ручка превращается в длинное щупольце,котороехватает бутылочку со стола,и вот уже малютка преспокойненько посасовает бутылочку.Ну а если Карлуха что то увидела в окне,то уже через несколько минут она уже летит на маленьких крылышках к объекту,который ее заинтересовал.Проше говоря она приобрела способность превращатся в зверей полностью или частично после странного эфекта некромагии.Такое раньше не случалось.Ведь обычно у некромагов был вражденный дар гипноза,проклятия или что то в этом роде.Поэтому родители долго не могли ипнять происхождения этой силы.Но ладно бы это. Самое странное было то,что с 7 лет каждое полнолуние Карла превращалась как оборотень в какое нибудь животное. Но и это не самое загадочное! Превращалась девочка каждый раз в кого то нового.И в этот промежуток ночи с 00:00 до 03:00 она полностью теряла память.
Как выяснилось потом,Карла могла также разгорариват с животными,но только если сама превратилась в него.Когда Карле исполнилось пять,к ним в дом забрело единственное оставшееся порождение хаоса-кошка Сима.Родители пытались выгнать ее,и даже уничтожить,но маленькая Карла люто протестовала и в конце концов уговарила родитлей оставить Симу у них.Сима даже стала членом семьи.Основные ее способности-контроль над сознанием магов или же по просту гипноз.На десятилетие Карле мама податила лук,который сама лично выпела из дерева ,а отец Некромагическую трость,который он еще в молодости на спор стащил из Сокровещьници Драконов.И так уже к 14 годам Карла мастерски владеле двумя видами оружия.После инцедента в школе,когда Карла отмутузила одну местную стерву,превратившись в Скорпикору.После этого ее определили на ........ отделение Тибидохса,и через неделю Поклеп забрал ее в школу для трудновоспитуемых волшебников.Карла делала успехи в разных предметах.Правдо ей мало что удовалось хорошо. Ее коньком был драконбол.Правда пока она не состояла в команде Тибидохса,а занималась отдельно с Соловьем. По мимо драконбола Карле удовалась ветеренарная магия и сглаз (снятие сглаза). С остальными предметами была небольшая напряженка.И вот

7. Аретфакты (разрешены только магические кольца и незначительные по силе артефакты)

Кольцо магиеское. Трость некромага. А лук с собой не дали (Паклеп сволач!)

8. Магические способности (дополнительные, разрешается только одна способность)
Прежде чем писать тут, ознакомтесь со списком способностей. Поджигателей и водяных больше не принимаем!! (хватит с нас, итак много) Лучше придумайте что нибудь не обычное.

Некромагие и оборотничество

9. Отделение

вот с этим напрежонка.Что вы мне посоветоете с моей био?

10. Животные (никаких личных драконов! Все самое обычное - кошка, попугай, крыса и т.п.)

Кошка Сима

        Игрок
1. Настоящие имя
Алена
2. День рождения игрока (обязательно!)
06.10.1993
3. Как часто сможете посещать форум?
не знаю.Попытаюсь каждый день,но учеба в две смены,и заканчиваб позно,так что могут возникать накладки.
4. Связь с вами
483611233-ася

P.S. Я очень безграмотный человек, как бы не стыдно это звучало. Но я компенсирую это объемными и интересними постами.

0

2

во-первых, карлайла цветным текстом могут писать только замечания и делать это могут только модеры и админы. во-вторых приём неканонов времено остановлен. только если тебя примет Янита. спрашивай у неё.

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты выдуманных персов » Личное дело маразматической психопатки Карлайлы и ее спутници Симы.