ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты выдуманных персов » Анкета Евы Адамовой


Анкета Евы Адамовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Имя персонажа
Адамова Ева Маратовна

2. Возраст (14-18 )
16

3. Статус
~Подавись своим яблоком!~
4. Внешность (минимум - 4 сложных предложения)
Внешность у Евы совершенно обычная, особо ничем не примечательна, если не считать больших зеленых глаз и темно-каштановых волнистых волос. Рост у нее невысокий, примерно 163 см. Евочке очень нравится ее хитрое личико, за которым она ухаживает с особым усердием. Носик у Евы с прямой слегка вздернут, фигура обычная, во всяком случае Ева довольна. Губки у Евы слегка припухлые, а верхняя губа уступает по размеру нижней, что очень раздражает Еву. Далее следует слегка заостренный подбородок. Так же у Евочки на скуле красуется родинка, что по мнению девушки ее портит, поэтому Ева предпочитает носить распущенные волосы, чтобы скрывать этот маленький кожный изъян.
Особое внимание девушка уделяет своим ногтям. они у нее всегда длинные и накрашены самыми безумными цветами.

5. Характер и привычки(минимум - 4 сложных предложения)
Характер у Евы очень трудный и совершенно непонятый. Вот сейчас она смеется вместе с друзьями, и тут же может разозлиться и сломать что-нибудь, что попадется ей под руку. Ева очень скрытная девушка и редко посвящает людей в свои дела. Но Ева очень любит себя. Она обожает вертеться перед зеркалом, и это занятие занимает, по крайней мере, не меньше часа! Ева любит внимание вокруг собственной персоны, и если его ей уделяют недостаточно, то она становиться очень вредной и вспыльчивой, и начинает подкидывать людям подлянку, чтобы ей уделили внимание. Ева большая поклонница сплетен, и никакая новость не укроется от ее чутких ушек. Ева очень хитрая, поэтому прежде чем попросить у Евы помощи, люди задумываются, стоит ли это делать? Так же у Евы потрясающее чувство юмора))

6. История жизни до написанного возраста (минимум - 6 сложных предложений)
Ева родилась в семье отца-архитектора и матери-домохозяйки. Родители уделяли дочери почти все свободное время, поэтому Ева не была обделена вниманием. Детство у Евы было вполне обычное. Некторые сверстники относились к ней с доброжелательством, а некоторые сторонились, потому что их пугал пронзительный взгляд Евы. Так же у Евочки есть брат Игорь, которому сечас исполнилось 12 лет. в детстве Еве приходилось много времени проводить со своим братиком, а тот постоянно доводил старшую сестру своими выходками.
В 10 лет у Евы стали проявляться магические способности. а случилось это, когда девочка стащила у мамы недавно купленный маникюрный набор. пытаясь сделать себе маникюр, Ева отрезала большую часть ногтя. Она собиралась заплакать, как вдруг заметила, что ноготь отрастает заново. Ева никому об этом не рассказала. позже выяснилось, что ее волосы обладают такими же свойствами и могут отрастать заново. впоследствии Ева научилась контролировать эти способности и теперь ее волосы и ногти могут изменять длину по Евиному желанию.

7. Аретфакты (разрешены только магические кольца и незначительные по силе артефакты)
только обычный магический перстень из белого золота с рубином.

8. Магические способности (дополнительные, разрешается только одна способность)
Прежде чем писать тут, ознакомтесь со списком способностей. Поджигателей и водяных больше не принимаем!! (хватит с нас, итак много) Лучше придумайте что нибудь не обычное.
Ногти и Волосы Евы изменяют длину, по желанию девушки.

9. Отделение
Темное

10. Животные (никаких личных драконов! Все самое обычное - кошка, попугай, крыса и т.п.)
черный ворон по кличке Тарон

        Игрок
1. Настоящие имя Лара))
2. День рождения игрока (обязательно!) 4 октября))
3. Как часто сможете посещать форум? постараюсь раз в день, как минимум
4. Связь с вами ася 478088190

Отредактировано Ева Адамова (2008-08-16 18:09:23)

0

2

приём неканонов времено остановлен! но если только по разрешению Яни

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты выдуманных персов » Анкета Евы Адамовой