ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты каноничных персов » Недолеченная Дама


Недолеченная Дама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Возраст неопределенный, предпочитаю всем говорить, что 15...
2. Внешность.
Немного расплывчатое, голубоватое тело, которое имеет свойство ввинчиваться в пол и через которое можно кидать предметы... Для умершей достаточно давно я вполне неплохо выгляжу... Ну и что, что у меня иногда отваливается голова?! Подумаешь!!!
3. Характер:
Я вполне позитивный человек, который постоянно ноет о своих болячках... Имею свойство впадать в длительнейшую депрессию, когда скальпель, забытый хирургом в моем желудке, начинает колоть мне кишечник... Приступы меланхолии и хроническая истерия-вот два свойства моего характера... Иногда я хочу всех зацеловать до смерти, но это когда только у меня проходит ежемесячная пневмания... Ценю жизнь, точнее, смерть и сую нос во все дела тибидохса..(Это образное выражение, так как свой нос я давно уже где-то  потеряла)....
4. Отделение:
Никакое, ибо я и так умна до необычайности...
5. Способности:
убийственный плач, точнее, вой...
6. Дополнительные способности:
очень хорошо падаю в обмороки и пудрю мозги...
7. Я предпочитаю вспоминать только то,что было после смерти! Ибо тогда моя жизнь началась заново, если можно так выразиться! Я в Тибидохсе знаю все и про всех... Поэтому часто лезу не в свои дела... Помогала Таньке Гроттер бороться с Чумихой (Морально Таньку поддерживала), доставала Жорочку Жикина своими болячками, иначе не справедливо, что он-такой красивый и хороший, ими не интересуется... Однажды чуть не была уничтожена Королем привидений, но я с ним справилась! Мне Танька Гроттер  помогала чуть-чуть (Она сражалась, а я пряталась в чемодане и выла...), вот такая вот была скучная и посредственная жизнь...

Настоящая я:
1. Женька
2. Возраст: 15 лет
3. О себе:
Живу и учусь в городе Самара, очень общительный и позитивный человек, живущий в своем мире фантастики....Полная противоположность Недолеченной Дамочке!

Отредактировано Недолеченная Дама (2008-07-24 13:30:06)

+1

2

Мне нрава, только добавь, что ты замужем за Ржевским и достаёщь его всякими поучениями. И ещё, ты призрак, мне кажеться, это нужно написать в отделении))

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты каноничных персов » Недолеченная Дама