ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты каноничных персов » анкета Некромага


анкета Некромага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Глеб
2. Возраст
17
3. Статус
Повелитель Хаоса
4. Внешность
Красивый парень с аристократической внешность, в духе благородных вампиров. Чуть бледная, идеальная кожа. Высокий лоб,  который выдает в нем умного человека. Черные волосы небрежно спадают на лоб, это создает ощущение беспорядка, но он не выглядит растрепанным. Солидная и представительная внешность. Взгляд без страха, насмешливый прищур. Глаза темные, без блеска в зрачках ничего не отражалось, взгляд древнегреческой статую, такой же холодный и притягательный.  Сосредоточенное выражение лица, но не напряженное. Тонко очерченная линия губ, и редкая, лукавая полу усмешка.
Одевает элегантную, но при этом простую одежду. Любит черные джинсы, и свободную черную футболку.
5. Характер и привычки.
Некромант, что тут можно добавить? Высокомерный, подчеркнуто вежливый. Как Влад Цепешь, такой же уверенный в себе и властный. Он может не прихотливо командовать армией, и в тот же момент танцевать с девушкой. Глеб не самоуверенный человек, он просто знает себя и ценит, и уверен в своих силах. Он привык добиваться своей цели, и никогда не отступать. Не испытывает жалости и брезгливости.
6. История жизни до написанного возраста
С детства жил у одной старой ведьмы в глуши леса, он был самым старым её учеником, он смог выжить в аду, и воспитал в себе жестокий и сильный характер. Старушка, как то была связана с Чумой (чем забыл, а вспоминать лень). Он занимался всем тем, что обычный маг просто не переносит, общался с мертвечиной и побочными вещами, которые сняться по ночам в прекрасных снах готам, или в кошмарах патологоанатомам. Затем число учеников у старухи увеличилось и их стало трое ещё 2 девушки. Они общались между собой немного, но так как хотели выжить понимали друг - друга с полуслова. С Таней его связывает магия старухи, и личные чувства ( если таковые есть у некромага). Затем старуха умерла, и оставила силу, которой с лихвой хватило на троих, магический барьер, который защищал их землянку, был разрушен и за ними прилетели из Тибидохса, так она попали в колонию для малолетних, а там уже все пошло - поехало.
7. Артефакты
Трость с огненными рунами, которой он виртуозно управляет.
8. Магические способности.
некромант, сильный и могущественный.
9. Отделение
белое
10. Животные
засушенные мыши, тараканы, часто в виде органов, которые живописно выступают в роли закладок. Очень удобно, кстати, кишки на оглавлениях, трахеи лежат на самом новом материале, а слепая кишка на трудном материале.
       
Игрок
1. Настоящее имя
Дмитрий
2. День рождения игрока
20 мая 1990 года
3. Как часто сможете посещать форум
смотря, как пойдет.
4. Связь с вами
ася:477085239
Прошу прощения за слабую анкету, времени мало, да и лень.

0

2

Принято!! В расселение
Только добавь, почему светлое

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты каноничных персов » анкета Некромага