ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Вне игры » Городок


Городок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В городочке городке никто не живёт - он заброшен. Однако когдато там жили маги и люди, в полном согласи. Только это было жутко давно. Сейчас в нём никого нет, никого, короме ушлых учеников Тиба. Они шастают тут толпами, гуляют, сувениры тырят, лопают. Хоть в этом городе нет ни одной живой души, но торговля тут идёт прекрассно. Призраки торгуют сувенирами, в кафе скатерти-самобранки, клубы ночные пооткрывались. В общем, учителя глаза неа это закрывают, а ученики толпами в городок так и валят. К статии не только ученики. В городке прекрасные пейзажы, а недалеко от него лес, где можно устроить пикник, или просто погульть. К статии, городок - это прекрасное место для свиданий и тайных встречь. Хоть он и не большой, но если вам надо, никто лишний вас там не увидит...

0

2

Лей шла по городку, сжимая скейт. Она просто гуляла, наслаждалась красотой и чистотой. Девушке нравилось это место, было не шумно, домики пестрели вывесками, призраки парили над прилавками открытых магазинчиков. Риз увидела странную вывеску и остановилась. Она с любопытством разглядывала плакат. Пожав плечами она вошла в дом. Там стояли столики. "А, кафе!" - девука села за один из столиков. На скатерти появилось меню. Ри громко сказала:
- Пожалуйста мороженное шоколадное, коктель, сок,пироженное, картофель и чизбургер. - Лейриз положила деньги на скатерть. Они исчезли, а перед ней появилось всё то, что она заказала...

0

3

Маланья прогулочным шагом шла по городку. Это место она не очень любила, так как здесь собиралось куча народу - все пьют, гуляют, а гордая и своенравная девушка (читай Маланья) не могла себе этого позволить. На перекрестке улиц она заметила небольшое столпотворение. Подойдя ближе девушка поняла, что кто-то из здешних сорвиголов затеял драку. Не особо вдаваясь в подробности стычки, Маланья вышла вперед и тихим но вкрадчевым голосом проговорила:
-Милые господа, я бы попросила вас прекратить. Если вам нужно выяснить отношения будьте так добры делать это не на глазах у всех - это может оскорбить присутствующих дам и меня в часности.

0

4

Лей наконец вышла из кофе. Тут она услышала шум. Девушка пошла туда откуда он донасился. Пришлось пройти несколько переулков, прежде чем взору открылась картина: Огромная куча народа стояла в круге и созерцала как назревает драка. Ри подошла ближе и увидела нескольких парней, нападающих друг на друга. Риз присланилась к стене так, чтоб её не было видно. Внезапно послышался знакомый голос:
-Милые господа, я бы попросила вас прекратить. Если вам нужно выяснить отношения будьте так добры делать это не на глазах у всех - это может оскорбить присутствующих дам и меня в часности. - Это был голос Мэл. Лейриз хихикнула и отделилась от стены.
- Ты как всегда в своём репертуаре, сестрёнка! - Риз подошла к Маланье открыто.

0

5

Полуобернув голову к сестре Маланья слегка улыбнулась и не утруждая себя больше разговором, щелцком пальцев разбросала молодых людей по углам. Затем она подошла к кузине, обняла ее и поцеловала в щеку.
-Ты как всегда прилестна, мон шерри. И как всегда все верно подметила. Ну и каким ветром тебя сюда занесло?

0

6

- Так, гуляла. Тут очень красиво. - Лей улыбнулась сестре, - ты видела, какие у них тут кафе? Просто прелесть! А как вкусно! - Риз весело улыбнулась Мэл. Лейриз любило вкусно поесть, что на ней впрочем совсем не сказывалось. Она взяла Маланью за руку и повела к скамейке, стоящей не подалёку. Усадив сестрёнку она сказала:
- Хорошо, что мы встретились. В прошлый раз толком и не поговорили. Так ты сбежала от своих пирамид? Я думала ты с ними ни за что не расстанешься! - Ри весело улыбнулась и насмешливо посмотрела на Мэлочку...

0

7

Антель шла по городку и пинала камушек, ей почему-то было грустно.По обочинам сидела пьяная молодеж.Горели огни на вывесках рекламы,Из какой-то квартиры слышались громкие голоса и музыка.
-Праздник!-негромко сказала Антель.Она шла и думала о родителях.У нее в голове уже миллион раз прокрутился день автокатастрофы, но она все равно вспоминала эти моменты вновь и вновь!
Пройдя еще немного она уселась на лавочку и начала смотреть на звездное небо, которое было усыпано звездами так же, как булочки с маком.Она сидела и мечтала.....

0

8

Настроение было отвратительным: птички не пели, солнце не светило. Рине хотелось выть от тоски… она уже пол часа бродила по этому городишке, но ни чего ее не радовало.И ни чего не хотелось. Это было странное ощущение, казалось, что что-то ускользает от внимания, и настроение от этого отнюдь не улучшалось.
Дойдя до окраины городка, Рина уже хотела повернуть, как заметила старое разрушенное здание. В нем не было ни чего особенного, тут каждый второй был таким. Но он привлекал тем, что там ни кого не было: ни призраков, ни магов, даже нежити не было видно. Заинтересовавшись, Стафеева направилась к нему, хотела войти и посмотреть что же там такое, но все двери и окна были наглухо замурованы. С помощью магии она тоже не смогла ни чего добиться. Искры гасли, как только попадали на стены. Рина огляделась вокруг и не найдя ни чего и ни кого подозрительно, взлетела. Ей было очень любопытно, что же скрывал это домик. Она приземлилась на крыше, а точнее на ее верхушке и села, так как не могла стоять на узкой деревяшке. Крыша была треугольником, и передвигаться было не удобно. Рину манила дыра, она могла бы подлететь к ней, но почему-то опасалась. Добравшись, она покрепче ухватилась за перегородку (толи печки толи камина) и наклонилась к темному отверстию и… крыша полностью рухнула.
-А-а-а!!! – каким-то чудом Стафеева поставила вокруг себя защиту, и теперь магия поддерживала над ее головой обломки крыши, которые точно бы ее раздавили. Осторожно выбравшись, она огляделась: над головой было небо, а вокруг был темный зал, но только малая часть была завалена обломками. Зал был увеличен при помощи пятого измерения. Отряхнувшись, Рина пошла, осмотреться, добравшись до стены, она увидела множество одинаковых дверей. Она шла мимо них все дальше и дальше, не решаясь заглянуть хоть в одну дверь. но вот ее сердце екнуло и Рина доверяя своей интуиции остановилась. Чуть нахмурившись, она открыла дверь, там был лишь туман. Стафеева испуганно отшатнулась, но ее затянуло внутрь.
Чувство небывалого покоя охватило ее, глаза закрылись, и она растворилась в своей стихии.

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Вне игры » Городок