ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Тибидохс » Лестница Атлантов


Лестница Атлантов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Громадная лестница, выходязщая изщ зала двух стихий и ведущая в комнаты учеников. Ее ступеньки почти до пояса, а по краям стоят огромные каменные Атланты и поддерживают своды Тибидохса.

0

2

Антель шла по коридорам и так и не могла понять зачем она ходит неизвестно где уже столько времени.Она шла и мысли у нее в голове перемешивались,она в споминала дом...папу...Стены, лестницы,даже углы были пропитаны им.
-Я люблю тебя папа...-шептала она сама себе-Если бы только ты был жив...Ты бы научил меня всему, что знаешь.Помог бы мне разобраться в себе.Мне так тяжело одной...я не знаю поймут ли меня здесь...Ведь я совсем не такая!Зачем мне эти крылья, зачем....Почему я никогда не узнаю, что такое любовь?-она шла, и слезы путались в ее густых ресницах.В ее голове было столько вопросов на которые не было ответов.Единственным утишением для нее была Мила, до сих пор висевшая у нее на плече.Ангел теребила ее шерску и ей казалось, что Мила ее прекрасно понимает.
Пройдя еще несколько метров Антель уперлась во что-то твердое и холодное-это была нога атлантов.
Вскорабковшись на ступеньку, Ангел сняла с плеча кошку.
Антель почему-то думала о любви.Для девушки, которая никогда не любила и врятли полюбит она выгледела достаточно романтично настроенной!
Прошло некоторое время и тут она услышала шаги, кто-то спускался.Через некоторое время мимо нее прошел очень симпотичный молодой человек.Он был высокого роста,с карими глазами,черными, как смола волосами,Одет был парень не очень красиво, но со вкусом!Незнакомец прошел мимо, слегка подмигнув Антелите.
"Кто он?И почему я так странно себя чувствую?Почему когда я увидела его сердце мое забилось так, буд-то сейчас вырвется?"-думала про себя Антель.
Она сидела на лестнице и не как не могла опомниться после этой мимолетной встречи.Ей почему-то захотелось материализовать крылья и полететь...Хотя это было странно, потому что Ангел не навидела их....

0

3

Ант вновь пришла сюда и уселась на первой ступеньке.Ей было не по себе, но уже  гораздо лучше!Мысли переплетались и слеплялись в кашу...Тело не особо слушалось, а волосы были растрепаны.
-Мила, кис-кис-кис-позвала Антель свою любимицу.
Кошечка не отзывалась, Антель сразу подметила, что бесполезно ее звать.
-И она где-то ходит!Да куда все подевались???-спросила она пустоту и с раздрожением телкнула атланта в ногу.Тот немного шевельнулся, стеня Тибидохса при этом содрогнулись.Антель встала и побрела в общую гостинную с надеждой встретить хоть кого-нибудь.

--общая гостинная--

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Тибидохс » Лестница Атлантов