ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Архив » Комната 5(ж): Elvira Rose, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,МоДнИцА


Комната 5(ж): Elvira Rose, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,МоДнИцА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жильцы: Elvira Rose, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, МоДнИцА

+1

2

Проснувшись утром на своей уютной кроватке Эльва с зевком сладко потянулась.
По мере того, как она тянулась она убирала руки под голову. Ещё не открыв глаза она лежала на кровате с закрытами глазами и руками, подложенными по её голову.
Вскором времени наконец с улыбкой разлепив глаза и посмотрев в окно она увидела светлое утро с голубым немом.
"Красота!"-пробежала мысль
-Действительно, красота!-выдохнула Эльва сонным голосом, повторив свою мысль.

Отредактировано Elvira Rose (2008-03-28 02:15:11)

+1

3

Пока Эльвирв, так любовалась прекрасным утром, в комнату вошла девушка...
Я вошла в комнату и прежде всего огляделась,в углу стоял шкаф,обычный,лопухоидный,по обе стороны были расположены кровати,большие и удобные!Около кроватей стояли прикроватные тумбочки с зеркалами,а в центре было большое окно,с прекрасными,воздушными шторками!Комната была очень светлая и уютная!
И тут меня что-то царапнуло, да так больно, что я от неожиданности прикрикнула!Оказалось, что это была моя любимая кошечка.Ей не понравилось, что я ее уже минут десять под мышкой таскаю!
Я подошла к свободной кровати и достала из рюкзака свою флейту для того,чтобы осмотреть не сломалось ли что в дороге.
"Все в порядке, только надо мундштук протереть"-мысленно произнесла я себе.Потом я плюхнулась на кровать и начала рассматривать свой медальен...не перстень, а медальен!Он был бронзового цвета в форме клинового листочка,а на обратной стороне были вырезаны маленькие крылышки.Он достался мне от папы.....
И тут я наконец вспомнила, что в комнате я не одна!
-Привет!Я Антель!Прекрасное утро...правда?

0

4

Ответа не последрвало.Она посмотрела на Эльвиру и поняла, что та спит, как младенец.Полюбовавшись новой комнатой, ей пришло в голову побродить по Тибидохсц.Немного думая Антелита посадила на плече милу, и стараясь не шуметь выскользнула в коредор.

0

5

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
"Что? Мне чтото сказали или мне показалось?"-пробежала мысль.льва снова открыла глаза и увидела закрывающуюся дверь
-Так! Или я схожу с ума или со мной точно говорили. Соседку что ли ко мне наконец подселили? Тьфу! А чего я сама с собой говорю? Точно с ума чхожу!- эмоционально проговаривала Эльва.
"Так. Вещи лежат. Всё-таки соседку мне подселили. Это хорошо, скучно не будет"-продолжало бегать в голове чтото, что называлось мыслью...
Долго не выжидая Эльва пошла куда глаза глядят
>>>>кудато гулять по школе...

Отредактировано Elvira Rose (2008-04-11 02:34:13)

0

6

Открыв дверь Антелита сразу же бухнулась на кровать.Ее усталости не было придела!
-Первый день, а уже столько всего случилось!-пробормотала почти сонная Ант.
Не прошло и двух минут, как Ангел посапывала в своей постели.Она правой рукой обнимала Милу,
а левой прижимала к себе медальон, ведь он был для нее так дорог...

Отредактировано АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ (2008-04-08 15:06:25)

0

7

Не прошло и полу часа, как Антель уже лежала и тупо пялилась в потолок.
Она минут пять как проснулась, но вствать с кровати и куда-то идти желания не было.
Ант вспомнила, что собиралась протереть муедштук."Делать нечего, надо вставать-подумала Ангел и
лениво встала с кровати...
Протерев мундштук Ант сыграла спокойную мелодию и осталась довольна тем, что навыков игры на флейте
она не утратила.В комнате ей стало скучно и девушка решила пройтись...
--Гостинная светлых

0

8

Лей вместе с Ант шла по коридорам, читая таблички. На одной из них девушка прочла знакомое имя и решительно повернула к двери.
- Будем надеяться, что вы забыли запереть дверь на заклинание, - Ри посмотрела на полусонную обессиленную подругу. Пинком раскрыв дверь, о радость, она не была заперта, Риз посолдила Антель на стул и в нерешительности остановилась.
- Ну и какая кровать твоя? - Ри созерцала 2 кровати, прикидывая, какая может принадлежать Антель. Внезапно её взгляд привлёк край чего-то, и Ри приглядевшись поняла, что это рсунок, портрет парня, тот самый,  который показывала ей Антелита. Уложив Ант в кровать, Лей направилась к окну, намереваясь его открыть. В комнате было душно и жарко, что мешало не  только Риз, но и Антель. После процедуры девушка уселась на стул рядо с кроватью, и ощутила себя посетителем. пришедшим в больницу проведать родственницу. "Надеюсь только, что это не дурдом," - Ри посмотрела на подругу, успевшую заснуть. Внезапно Лейриз охватила тошнота и духота, жара сдавила своей рукой горло. Девушка еле дышала и делала усиленные попытки избавиться от этой станной жары. Уже подумывая, не сглазили ли её обидевшиеся родственники, как увидела на стое бутылку воды. Рывком оказавшись там, Риз схватила бутылку и вылила воду себу на горло. Мир мигом перестал трястись, в глазах вновь всё установилось, и жара отступила. "Так, кажеться я поняла, в чём дело. Мне срочно нужно к воде," - девушка рванула к двери, но остановилась и оглянулась на Ант.
- Я вернусь ктебе, просто мне надо немного подышать, - Ри подошла и подоткнула одеяло подруге. Посто взяв ручку и лист со стола она крупно написала:"Не быспокоить, человеку плохо. Со всеми сочувствиями приходите позже и с чем-нибуть съедобным" Повесив это на дверь снаружи, она побежла к входу...
--Гдет у воды

+1

9

Антелита открыла глаза и долго смотрела на ползущего по белоснежному потолку жучка....Ей казалось, что пока она была без сознания прошла целая вечность!Голова немного кружилась и болела.Ант не стала применять заклинания, так как не хотела сейчас пользоваться магией.Мысли ее спутались, перед глазами прыгали какие-то картинки прошлого...Немного выждав, Антелита встала...
-Лейриз!-первая мысь которая посетила Ант.-Надеюсь с ней-то все в порядке.Где она.Блин, почему у меня нет зудильника!
Антель злилась, что никого рядом нет и что она так обессилена.Немного побродив по комнате, Антель решила прогуляться!

--лестница атлантов--

0

10

Модница вошла в комнату,но там никого не было.,,Мне сказали что я буду жить с двумя соседками!А нет стоп здесь на двух кроватях лежат вещи хначит меня не обманули!,,Модница кинула вещи в свой шкаф и пошла побродить по каридорам.

0

11

Ввалившись в комнату Ната наскоро оделась и уснула...

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Архив » Комната 5(ж): Elvira Rose, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,МоДнИцА