ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Рины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
1. Имя персонажа
Стафеева Рина

2. Возраст (14-18 )
17 лет

3. Статус
Ветер за спиной

4. Внешность (минимум - 4 сложных предложения)
Я среднего ростика, но благодаря каблукам кажусь выше.
У меня малиновые длиннющие волосы, ну нравится, что ж сделаешь. Когда надоест перекрашусь. Симпатична, но ничего особенного. Обычно на мне черные джинсы и футболка в облипку.

5. Характер и привычки(минимум - 4 сложных предложения)
Хм, характер… спокойный, могу нормально общаться, но если мне кто-то не нравится, я легко могу устроить ему «сладкую» жизнь. Я была бы на светлом отделении, если бы не одно но: я не люблю себя ограничивать, для меня нет запретов. Если чего-то хочется то я это получу, любыми способами. Иногда мне становится отчего то чего грустно и тогда я сбегаю от всех куда ни-будь где очень высоко и там провожу дни пока настроение не наладится. *А то что в эти дни свищет ветер, я промолчу*

6. История жизни до написанного возраста (минимум - 6 сложных предложений)
Жила я себе в Англии ни о чем не думала, не гадала. Мать ведьма, отец колдун (хоть и с русскими корнями), оба работают в Магществе и я понимала, что когда ни-будь, тоже буду там работать. Поступила в Магфорд училась средне, но я прекрасно знала, что работа мне обеспеченна и не напрягала себя учебой. Но когда мне стукнуло 17, начались сны. Не кошмары, а что-то другое лекари в один голос утверждали, что у меня пробуждается сила…. Родители очень беспокоились, но ни чего не сделаешь. После таких снов я неделями приходила в себя пока они не повторялись снова. В этих снах я баловалась с ураганами: вызвать, смотреть, как они уничтожают… убрать. Я боялась ту часть меня которая упивалась этим чувством. Пару раз я видела, как ураган почти разрушил мой дом, где я совершенно точно знала, находятся родители. Потом сны чуть изменились: я вела ветер за собой, стена непроходимого воздуха. И, наконец, я умерла, да во сне. Упала с обрыва и умерла. Когда я проснулась, вы не представляете мое состояние, я боялась встать, так как до сих пор чувствовала темноту, поглотившую меня. Я поняла, надо бежать, я не могла оставаться там, где все разрушено. Перед моими глазами был Магфорд, а уже через секунду я видела то, что было в снах. Я уехала, боясь разрушить то, что мне дорого. В Тибидохсе я нашла новый дом.

7. Аретфакты (разрешены только магические кольца и незначительные по силе артефакты)
Кольцо и цепочка с маленьким артефактом, не позволяющим читать мои мысли. (от сильного мага не помогает)

8. Магические способности (дополнительные)
ветер

9. Отделение
темное

10. Животные (никаких личных драконов! Все самое обычное - кошка, попугай, крыса и т.п.)
нету

        Игрок
1. Настоящие имя
Катерина
2. День рождения игрока (обязательно!)
15.10.90
3. Как часто сможете посещать форум?
часто
4. Связь с вами
360064146

0

2

Принята!) Добро пожаловать!!

0