ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Архив » Комната7(ж)-СтЭлЛа БаРуАн,Стафеева Рина,Кристина Самойленко,Вика Краш


Комната7(ж)-СтЭлЛа БаРуАн,Стафеева Рина,Кристина Самойленко,Вика Краш

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Ну, я не очень-то разбираюсь, так что посоветовать не могу.… Я вот на метле летаю, ни че так,- «Когда самой лень. Блин че-то кушать захотелось…»-Кто знает, где тут можно достать поесть?
Рина выбралась из-под одеяла и начала одеваться. Добравшись до зеркала, она хмыкнула, увидев свои растрепанные волосы, призвала расческу и уложила их в нормальный хвост.

0

32

Стэлла поправила свои черные волосы и повернулась к Рине.
- Ээ...Ну, я обычно вызываюб продукты, ну или живъем сжигаю...Ха-ха-ха! - сказала девушка. Она повернулась к своей тумбочке и достала ежедневник " моих Хочу!!!". Записав там что-то не вполне разумительное, она матерелизовала коктейль Кровавая Мэри.

0

33

Хмыкнув когда Стэлла сказала про живьем, Рина снова забралась на кровать. И задумалась, что же ей хочется…. Ни чего определенного, как оказалось. Сосредоточившись, Рина призвала пару бутербродов, стакан сока и еще какие-то странноватые сладости. «Вот что значит здоровая пища!» она принялась уплетать бутики.
- Хотите?- спросила она девчонок и придвинула к ним гору мало известных сладостей.- А какие у вас способности? Мне просто интересно, не взорвет ли кто случайно комнату….

0

34

-Я знаю! Купи Вискас, рекомендую. Лапки оближешь.- Промяукала Машка. – Молчи, ты выставляешь меня на посмешущее! Я Вика Краш. Вот я только сегодня приехала, а ты спала. А с нами, что ещё кто-то живёт?- спросила Вика, укладывая кошку спать. ( Кошка всегда этого требовала) -Разбуянилась ты сегодня Машка, ложись завтра пойдём школу осматривать. -Не хочу спать, хочу мышей!!! – Сказала кошка и тут же заснула.

0

35

- Да есть тут одна личность,- Рина поморщилась, эту личность она, мягко говоря, не переваривала,- Кристина Самойленко, она умеет читать мысли, но вы еще с ней познакомитесь, так что я лучше промолчу.
«А лучше бы не знакомилась, эх лучше бы я ее вапще не видела. Интересно какие же у них способности»- Рина повнимательнее пригляделась к девчонкам, но по внешнему виду не скажешь..

0

36

Стэлла поморщилась.
- Ну, посмотрим, посмотрим...А так, у меня сжигающий взгляд, и перемещение себя и объектов!- девушка улыбнулась."Хи-хи-хи! Люблю себя..." - подумала она.
- Чем займемся, рыбы мои???

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Архив » Комната7(ж)-СтЭлЛа БаРуАн,Стафеева Рина,Кристина Самойленко,Вика Краш