ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Архив » Комната7(ж)-СтЭлЛа БаРуАн,Стафеева Рина,Кристина Самойленко,Вика Краш


Комната7(ж)-СтЭлЛа БаРуАн,Стафеева Рина,Кристина Самойленко,Вика Краш

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

***

0

2

«Наконец-то я нашла эту комнату… Черте, сколько блуждала, пока нашла. Нет, с комнату я нашла быстро, а вот этаж… вапще странное тут все. Все скучаю по Магфорду»
Рина заглянула в комнату пусто, даже вещей ни чьих нет.«Мне же сказали, что я буду жить еще с двумя девушками и где они?» Рина подошла к кровати, которая стояла ближе к окну и опустила на него рюкзак с вещами, она предпочитала путешествовать налегке. Если что-то понадобится, то родители пришлют. Снова осмотрев комнату, Рина вздохнула и, вытащив плеер, под оглушительный рок стала раскладывать вещи.

Отредактировано Стафеева Рина (2008-03-16 19:07:49)

0

3

Каролина осматривала Тибидохс,всё для неё было так удивительно,а особенно эти говорящие портреты,с ними есть о чём поболтать.Пока её никуда не определили и она оставила вещи в гостиной.Вдруг она увидела девушку с рюкзаком в руке.Она зашла в одну из комнат.
-Видимо тоже новенькая.-тихо произнесла Каролина.-Пойду познакомлюсь!-она подошла к двери и тихонеко постучала в дверь.

Отредактировано Каролина (2008-03-16 19:12:29)

0

4

Рине показалось, что она, что-то услышала и, сняв наушники, прислушалась: в дверь снова постучались.
Рина открыла дверь и увидела девушку с милированными волосами. «Хм… она к кому?»
- Привет, ты к кому?- Решила озвучить свои мысли Рина.

0

5

-Привет!Я?!Я к тебе,увидела тебя и решила познакомиться!Ты по моему тоже новенькая?-Каролина посмотрела на Рину это была девушка лет 17.
-Впустишь?-Каролина улыбнулась,как интересно малиновые волосы,очень даже симпатично.

0

6

Рина удивленно хлопнула ресницами.
- Конечно, проходи. – Рина посторонилась.- Я не совсем новенькая… я перешла из другой школы.
«Блин все равно я получается здесь новенькая»
- Меня зовут Рина, а тебя?- Рина говорила с весьма заметным акцентом.

0

7

Каролина зашла в комнату и начала оглядывать её это было не очень большое помещение для трёх человек.
-Меня зовут Каролина,а где ты училась?Хотя подожди,у тебя акцент не в Англии ли?-Каролина не много застеснялась и по ней скорее всего это было заметно,она никогда не умела скрывать своих чувств.-Спокойне...-думала она,а то Рина подумает,что ты...блин даже не знаю что можно подумать обо мне,хотя даун он и есть даун.

0

8

Рина подбадривающе улыбнулась. Она хоть и чувствовала себя не в своей тарелке, но выглядела спокойной.
- Да ты угадала. Я из Англии. А ты только прилетела? Ты откуда?
Рина уселась на кровать с ногами и изучающе посмотрела на Каролину.
- Садись, я не кусаюсь.- Рина отодвинулась, подальше предлагая место.

0

9

-Да я совсем недавно сюда прилетела с севера нашей необьятной России и если честно я не много волнуюсь...но ты не обращай на это внимания,это у меня так сказать адаптация.)Точно не кусаешься?-Каролина улыбнулась и села на кровать рядом с Риной.

0

10

-Точно. Мне тоже не много страшновато. «Я ведь думала что в Росси круглые идиоты, оказалось, нет. Сижу нормально разговариваю с хорошей.. вроде девчонкой. Надеюсь тут люди хоть немого на нее похожи»
- А какая у тебя сила? – Рине стало интересно, какой у Каролин дар.
«Учитывая, что у меня самой нечто невразумительное»- грустно подумала Рина

0

11

-Да ничего такого чем можно было бы гордится,я вообще иногда удивляюсь,как я вообще здесь оказалась,уровень магии у меня даже наверное ниже среднего,ну и стихия огня,только вот управляться с ней у меня пока не получается)В школе лет в 13 я подожгла волосы пареньку,но это наверное самое хорошее,что я сделала совершенно не управляя ей!А как у тебя с этим делом?-стеснительность потихонечку уходила на второй план и Каролина почувствовала себя уверенней.

0

12

- Че- то развелось нас стихийных магов- Рина удивленно улыбнулась- Воздух это моя стихия. Иногда я не могу контролировать силу и приходиться сматывать от всех подальше. Но все-таки я могу себя контролировать. Не волнуйся, скоро ты научишься контролировать силу и тогда…
«Мама дорогая не дай бог, я буду рядом, и тогда от Тиба не останется и горстки тепла»
-Все будет супер!- закончила Рина.

0

13

Каролина улыбнулась.
-...И тогда я подполю всё что будет находиться рядом!-в глазах Каролины запрыгали огоньки пламени.Хотя нет,я придерживаюсь мнения блондинок на тему мира во всём мире!Ну а вот пока я не могу её контролировать,то находиться со мной опасно)Но это только при эмоциональных всплесках.А так я добрая,милая и пушистая!
-"Да кто бы говорил!Каролина,Каролина ну как тебе не стыдно называть себя доброй,милой и пушистой хотя бы потому,что ты на тёмном отделении!"-подумала девушка.

0

14

- Все мы тут милые и пушистые…- Рина усмехнулась. «Особенно я: вот психану хорошенько, развалю Тибидохс и с чувством выполненного долга…. Буду спасаться от Магщества»- А ты тут вапще ходила? Есть тут что ни-будь интересненькое, ну кроме Жутких ворот, разумеется…

+1

15

-Ну пока,как то не удалось,но я точно знаю,что где запрещено там и интересно!Ну а так как мы всё таки не беленькие добренькие феи,то надо обязательно поинтересоваться о таких местах!-Каролина весело преподняла бровь иулыбнулась!
-А Жуткие Ворота это самое интересное и увлекающее местечко в моём экскурсионном листе))

0

16

-Ну ладно,как вижу у тебя ещё не все вещи разобраны не буд мешать!-Каролина улыбнулась и встала с кровати.
-Увидимся!-девушка вышла из комнаты и задумалась куда бы ей завернуть.-Мммм...как в сказке:налево пойдёшь...,нет налево мы ходить не любим,на право пойдёшь...а что у нас в этой стороне?Так пойду-ка на пляж заверну.-Девушка направилась в сторону выхода с этажа.

Отредактировано Каролина (2008-03-16 23:33:36)

0

17

Рина подождала пока Каролина выйдет из комнаты, и потянулась к наушникам, а потом и к рюкзаку. «Да нужно это расставить» Многие вещи были уменьшены, что бы влезли в рюкзак. И сейчас их приходилось расколдовывать. Где-то через пол часика все было на своих местах. Засунув рюкзак под стол, Рина решила прогуляться. «И куды я пойду? Я же здесь ни чего не знаю, а пофиг найду кого ни-будь или…. Ну подумаешь, поплутаю… пару часиков…» Уже у двери Рина оглянулась, других девчонок так и не было. Пожав плечами, она вышла.
>>>>>Гостинная темных

0

18

Рина вошла в комнату сквозь дверь. Спиной вперед. И облегченно перевела дух ну хоть тут все было на месте, ни чего не летало и что самое главное не было ни кого кто мог бы вызвать этот бардак. Вытащив из-под стола рюкзак, она отыскала блокнот, куда записывала заклинания, которые не хотели заучиваться и выпадали из головы в самый не подходящий момент. Рина слегка успокоилась и залечила синяки, но душа требовала мести… она отыскала еще одно заклинание. Правда оно требовало много сил, но Рину это не остановило. «Я тут сама на себя не похожа! Вот что делают с нормальными людьми русские…. »
Она снова вышла.
>>>>>Гостинная темных

Отредактировано Стафеева Рина (2008-03-30 19:26:37)

0

19

Добравшись до комнаты, Рина с удовольствием развалилась на кровати. Сладко потянувшись, Рина неохотно встала с постели, разделась и забралась под одеяло и почти мгновенно уснула.

0

20

*Ну, вот я и дома.*  Вики подошла к свободной кровати, опустила на неё чемоданы с вещами, которых было удивительно много. Разложив вещи, она оглядела комнату. На кровати лежала девушка. *Пусть спит, потом познакомимся. Весело наверно тут будет! Пойду по школе похожу, может, с кем познакомлюсь...* И Вики направилась к скалам

0

21

Девушка зашла в комнату и наткнулась на симпатичную девушку. *Хмм...Кто такая?Может тож стерва?Хи-хи! Над узнать...)))*
-ПРиветик!Я тут живу, видимо ты тоже....))Может раньше меня и не видно было, я ночевала по клубам и у парнейй...А так..Я Стэлла...

0

22

Вика – я! А тут, что клубы есть? А это кто дрыхнет? – спросила Вика, показывая на кровать. Да, видно, с этой девушкой мы подружимся – решила Виктория. Блин, а про кошку, я опять забыла, решила Вика, услышав ворчанье, доносившееся из пакета.
-Ну а это моя кошка Машка, разговаривает кстати.

0

23

Девушка заняла кровать, красную, большую и мягкую.Она была круглой и занимала почти пол комнаты. Стояла она у стены( рядом дверь и ширма). Шкаф, выполненый в том же стиле что и кровать. Рядом Стэлли, с помощью магии постелила ковер. Ее уголок был красный(И ЕГО ОТТЕНКИ)- черный и белый. МИло, изящно и  со вкусом. Разложив все вещи, девушка села на кровать и стала ждать ответа от незнакомки.

0

24

[b]-Ой, ну круто!Какая лапочка, с ацким характером пойди? Да, клуб есть, но в Москве....Эх...- девушка подошла к Машке и начала чесать ее за ушком. *Девушка правда хорошая!!! Классная!!!*
- Ну а я Стэлла. Лучше Стэлли, но это дома, в смысле в комнате....

0

25

Странно, Машка обычно, вообще никого не принимает. А у тебя есть летательный инструмент? Мне сегодня привезти должны. Вика плюхнулась в кресло. Классно тут в Тибидохсе. А скоро уже учебный год начнётся? В окно неторопливо влетел купидон. - Ура!!! Пылесос!!! Вика угостила малыша конфетами с коньяком. И сразу прочитала записку «Извини, пылесосов не было» Она неторопливо раскрыла пакет и достала оттуда... подушку! Что это? – крикнула девушка.

+1

26

Девушка хихикнула.
- Летающая подушка 2000. Крылышки образуются только при наличии сонной и доброй головы. Кстати, где она? Должна быть в комплекте. Наволочку купи, у мя раньше такая была. Ужасные вредины, усыпляют, когда надо и не надо!!!- Стэлли поморщилась, - Но зато очень удобно и эксклюзивно...Для второго класса.Хи-хи!
Она подошла к подушке и взбила ее. ПОСЛЫШАЛОСЬ БЛАЖЕННОЕ МУРЧАНИЕ.
- Это они любят....А у меня, у меня...Кхммм...Ой!!! Забыла попросить папу о новом аппарате...Ужас!!!!Что же делать?! Я даже не знаю, что хочу. Мне всегда нравилось что папа привозил, не считая глянцевого журнала и вешалки с прицепом....

0

27

Да, круто! Никогда больше ничего не закажу на Лысой горе! Никогда! И на ней я буду летать! Только подумать! - Вика была в бешенстве. Она взяла подушку и начала её трясти, но подушка лишь мурчала. Потом Вика схватила кошку и начала её усердно гладить.
Эй, ты поосторожней! Ещё шерсть выпадет! - сказала недовольная Машка.
Не нравится? Вообще никогда гладить не буду! Когда Вики злилась, ей казалось, что виноваты все вокруг.

0

28

Девушка усмехнулась и плюхнулась на кровать. Стычки разумов она любила смотреть в приятной обстановке.
- Так что мне у папы попросить? - вновь спросила Стэлла. Мда...Ну и денек у меня сегодня.....Мда.....- подумала девушка и зажгла черную свечу.

0

29

Рина уже минут пять лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к разговору. Едва заметно улыбнувшись, она с интересом слушала про летающею подушку 2000.
Соизволив таки открыть глазки, Рина зевнула и сладко потянулась. Подтянув одеяло повыше, она села и посмотрела на неожиданное пополнение в комнате (включая парочку кроватей, которых когда она засыпала, точно не было). «Как-то нас много в одной комнате то. Но за то скучно точно не будет»
-Приветики! Я Стафеева Рина, а вы теперь то же тут живете?
Рина стала приглаживать свои малиновые волосы, но без расчески это получалось плохо, и она оставила, так как есть.

0

30

Черная свеча горела синим пламенем, а когда незнакомка что-то произнесла, огонек вздрогнул. Стэлла села на кровать и посмотрела на сожительницу. Малиновые волосы, красивая фигура, симпатичная...
- Агася...Ну, я Стэлла. Так что мне купить?Мож ты знаешь,а? - сказала она и посмотрела в глаза Рины.

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Архив » Комната7(ж)-СтЭлЛа БаРуАн,Стафеева Рина,Кристина Самойленко,Вика Краш