ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты выдуманных персов » Янита Сент-Джеймс


Янита Сент-Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
1. Имя персонажа

Янита Сент-Джеймс

2. Возраст(14-18)

17

3. Статус

[Наравне с облаками...]

4. Внешность (минимум - 4 сложных предложения)

Низкая девушка, довольно худая, равно как и ее сестра.  Из-за своего роста немного смахивает на фею. Волосы вьющиеся, каштановые, доходят до поясницы, как у ее матери и сестры.  Яни почти никогда не завязывает их. Глаза зеленые, с хитрецой, но улыбка довольно открытая и добродушная, что иногда  немного ставит в какой-то тупик тех, кто ее совсем не  знает.  В целом Яни довольно симпатичная девушка, но в модели ее бы не взяли. Большой палец левой руки не сгибается, максимум, что она может сделать - это немножко пошевелить им (неудачно упала). Правое ухо немного больше выпирает, чем левое (вот именно поэтому она не завязывает волосы).

5. История жизни до написанного возраста (описывать подробно, минимум - 6 сложных предложений)

Родилась в Москве. По национальности на половину русская (по матери), на половину англичанка (по отцу). Мать Яни лопухоид, а отец волшебник.  Маленькую Яниту называли странной и немного сумасшедшей. Не потому что так было, а потому что Яни была себе на уме. Она почти всегда молчала и лишь загадочно улыбалась, думая о чем-то своем. Она смеялась просто так и плакала без повода, что вызывало у окружающих недоумение. Не смотря на популярность своей сестры среди мальчиков, сама девочка держалась в стороне. Некоторые считали ее трусихой, другие слишком скромной. Когда Яни рассказали о ее магических способностях, та лишь довольно улыбнулась, как будто она всегда это знала. В магическую школу поступила вместе со своей сестрой.

6. Характер и привычки(минимум - 4 сложных предложения)

Девушка так сказать "настроения". Бывает, она совершенно спокойная и невозмутимая, но в другой раз просто "маленький бесенок": вспыльчивая, вредная, эгоистичная. Впрочем, со знакомыми она всегда мила и приветлива. Она готова помочь даже незнакомому человеку. Яни частенько выпускает ребенка наружу: она может сама с собой разговаривать, петь песни в пустоту, просто закричать изо всех сил. И в такие минуты ей глубоко наплевать, что о ней думают окружающие. Любимая погода девушки – это ливень. Тогда она нередко выбегает на улицу и глотает маленькие капельки неба. А если к тому же сверкают молнии и бьет гром, то это минуты блаженства и счастья для Яни. Человек творческий, мечтатель. Непредсказуемая. Очень любит читать сказки и смотреть детские мультики. В ее случае можно сказать: не имей сто друзей, а имей замечательную книжку и тихий, дождливый вечерок.

7. Аретфакты (Разрешаются только кольца и незначительные по силе артефакты)

магическое кольцо

8. Магические способности (дополнительные)

создает иллюзии

9. Отделение

светлое

10. Животные (никаких личных драконов! Все самое обычное - кошка, попугай, крыса и т.п.)

нету

        Игрок
1. Настоящие имя
Яна
2. День рождения игрока (обязательно!)
20.01.1991
3. Как часто сможете посещать форум?
часто
4. Связь с вами
Ася - 402-843-705

0

2

Принята..

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Анкеты выдуманных персов » Янита Сент-Джеймс