ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Темное отделение » Гостинная темных


Гостинная темных

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

-Ну давай Рин ты!-Каролина пожала плечами-Мне уже не терпиться забросить духа светленьким.Усамого выхода из гостиной Каролина оглянулась на девушку зашедшую в гостиную.
-Привет народ,что делаем?
-Привет!Да мы тут решили со светленькими поделиться тем счастьем что нам привалило!-девушка указала на духа.-Сейчас закинем его им,а там пусть,что хотят,то и творят...

Гостиная Светленьких))

0

92

Жанна не стала вмешиваться в детские распри между светлыми и темными.Некромаг была опять погружена в свои ,непонятные никому, мрачные мысли.Она хотела только одного,чтобы у нее появился верный друг и товарищ,который никогда не предаст и никогда не бросит.А самое главное:ему будет наплевать ,что она темная,но таких персон вокруг и за километры не было.

Отредактировано Жанна Аббаттикова (2008-11-15 17:37:17)

0

93

Жанна Аббаттикова
внимательнее. Я, кажется, в гостинной светлых уже всё объяснила.

0

94

Жанна порадовалась за пакости других.
Отошла от кучей учеников и стала смотреть в камин.Языки пламени ,вдруг ,потянулись к ней и стали дотрагиваться до ее рук ,словно огонь был живой и хотел чтобы его приласкали."Даже пламя хочет ласки"

0

95

Сана вошла в гостиную...Не зная никого она прошла к окну и села на подоконник..
В принципе ей было плевать на окружающих...
В Тибидохс она приехала не ради того, чтобы завести друзей, а ради магии...
В голове у неё бушевали различные мысли на тему новой школы, сожительниц и.т.д...
можно находиться только в одном месте, так что выбирай уж

0

96

В гостинную, задумавшись, вошла Смайл. Хотя вошла - это ещё как сказать. Девушка подола к дивану, кинула всё, что взяла с собой туда, потом аккуратно переставила бутылку и сигареты на столик, взяла в руки и гитару и, закурив, что-то тихо наигрывать. Дым резал глаза, но Вилка была слишком увлечена делом. Но сбрасывать пепел на себя - не самая удачная затея, поэтому пришлось оторваться, что бы срочно навоять нечто вроде пепельницы, а заодно и хлебнуть из бутылки, скривившись и почувствовать, будто огонь потёк по горлу и ниже. Только потом Ви заметила новенькую, она чуть приподняла брови:
-Ещё одна новенькая? Много вас тут... Ну-с, и как вас звать?

0

97

Сигаретный дым клубился вокруг Белки...
Услышав как кто-то обратился к ней, она потушила сигу о подоконник и подошло к незнакомке...
-Сана! А тебя?

Отредактировано Белка (2008-04-29 07:15:27)

0

98

-Смайл...-вышло как-то... Странно? Да. Не может слово "Улыбка" быть именем. А потому Ви исправилась. - Вилка, то есть.- Шило на мыло, блин... Так хоть позитивно было, а теперь и совсем фигово... Девушка вновь вернулась к мелодии. Пальцы наигрывали мелодию на автомате, а потому Вилке не приходилось задумываться. Она просто бездумно разглядывала ещё одну новенькую. Вновь вернулась сигарету с рот и выдохнула дым краем рта. Словно мужик, блин... Кстати про них... Нехорошо вышло с Сергеем... Очень нехорошо....

0

99

Наконец, Ви сообразила, что играть на гитаре ей надоело. Собеседница мирно уплыла в астрал или куда-то там ещё. Однозначно: там не было Смайл. *Даже обидно. Вот так и динамитят...* Сигарета во рту жгла губы - тлел уже фильтр. Во рту остался неприятный привкусь. Вилка как можно аккуратнее, что бы не задеть кожу, взяла сигарету и потушила в пепельнице. Бутылку она решила оставить здесь - всегда найдутся желающие отдохнуть. Так почему бы не помочь? И Ви, взяв гитару, двинулась в сторону комнат.

0

100

Недолеченная Дамочка влетела в гостиную темных как раз в тот момент, когда там никого не было! Какая жалость... Как же она любила темных магов! Да, белые надежнее, зато они как запульнут Дрыгусом-брыгусом и все, разговор окончен, а вот темненькие были сложнее, они же за словом в карман не полезут!
Дама просто сгорала от нетерпения. Она слышала, что в Тибидохс приехал Повелитель Мрака-Меф Буслаев, а кто, как не темные, могли ей все про него рассказать! Дама приходилась в таком волнении, что у нее даже пневмания разыгралась сильнее обычного! *Ну ничего,- подумала Недолеченная Дама.-Я вот кого-нибудь дождусь и тогда все подробненько узнаю, задно и про свои новые болячки расскажу!* Она грустно высморкалась в шелковый платок, потрепанный временем, и стала грустно витать под потолком, ожидая хоть кого-нибудь!

Отредактировано Недолеченная Дама (2008-07-24 13:52:56)

0

101

Жанна стояла у камина,когда распахнулось широкое окно в гостиной.  Влетел черный ястреб и сел ей на плечо,склонив голову на бок внимательно заглянул ей в глаза.Тот кого она так долго ждала и звала появился.Истинный друг!
"Как хорошо,что теперь он навсегда со мной." - пронеслось в голове у некромагини.

Отредактировано Жанна Аббаттикова (2008-11-15 17:44:07)

0

102

Зайдя в гостинную....Кира любовалась табличкой о правилах темных....все что там было написано невольно улыбнуло её.....но она быстро убрала улыбку.....прилегла на диван и уснула

0


Вы здесь » ШКОЛА МАГИИ ТИБИДОХС! » Темное отделение » Гостинная темных